Форсаж 6 После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру.
Судная ночь Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Порочные игры В день похорон преуспевающего архитектора Ричарда Стокера к родственникам усопшего приезжает его брат, Чарли Стокер, приходящийся заодно дядей девушке по имени Индия.
Одним меньше Колин Фаррелл, Нуми Рапас, Доминик Купер, Терренс Ховард, Изабель Юппер, Арманд Ассанте, Ро Лейба, Дженнифер Винер, Рэймонд Мамрак, Фрэнки Джи
Пушистые против Зубастых Нелегко живется на свете если ты белый, а все остальные — серые. Так и белый коала Джонни страдает от своей особенности. А если ты особенный — то тебе, ясное дело, прямая дорога в цирк! Но любовь публики недолговечна, особенно, если кроме цвета шерсти, тебе нечем похвастаться. Джонни мечтает стать крутым супергероем и ему представится такой шанс!
Единственный выстрел История о том, как Джон Мун пошел охотиться на оленя и случайно застрелил молодую женщину, у которой затем он нашел письмо и большую сумму денег. И в итоге паническое сокрытие несчастного случая превратилось в бесконечный кошмар.
Лето в феврале Фильм расскажет про двух художников, которые не могли поделить одну женщину. События развиваются в провинциальном Корнуолле накануне Первой мировой войны.
Король сафари Зебра Кумба с самого рождения был посмешищем всего стада из-за того, что родился наполовину полосатым, а наполовину белым. Хуже того, когда началась Великая Засуха, сородичи решили, что он проклят, и в нем причина всех бед. Стадо изгнало Кумбу, и даже отец отвернулся от него! Отважная полуполосатая зебра отправляется в опасные и веселые приключения, чтобы найти недостающие полоски и заслужить уважение семьи…
Небраска Вудроу Т. Грант получил письмо счастья. И поверил в него. Ну, а что взять с Вудроу? Он уже старый, у него начинается Альцгеймер, он алкоголик… Вот Вуди и отправляется в город Линкольн, штат Небраска, чтобы получить «обещанный» письмом счастья 1.000.000 долларов.