Реликвия

Когда пожилая вдова Эдна неожиданно исчезает, её дочь Кэй и внучка Сэм приезжают в уединённый семейный особняк, чтобы разобраться в произошедшем. Вскоре женщина возвращается, и близкие начинают замечать изменения в её поведении и пугающее присутствие в доме…

Родственницы пропавшей Эдны приезжают, чтобы найти её, и особняк встречает их странными скрипами и шорохами. На многих дверях теперь установлены замки, которых раньше не было, повсюду разбросаны вещи и осела пыль, и у женщин складывается ощущение, что здание постепенно приходит в упадок.

Кэй и Сэм обращаются в полицию, но ситуация не проясняется. Героини начинают понимать, что происходит что-то зловещее, но остаются в доме на ночь, и Кэй мучается тревожными видениями. В скором времени женщина обнаруживает, что её мать внезапно вернулась и мирно делает чай на кухне. Доктор осматривает Эдну и убеждает всех, что с ней в порядке, но Кэй и Сам чувствуют присутствие непонятных сил рядом с собой…

Что на самом деле произошло с пожилой женщиной? Действительно ли она страдает расстройством психики, или во всех странностях виновато нечто сверхъестественное?



Название: Реликвия (2020)
Дата релиза: 25 января 2020
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
Страна: Австралия, США
Роли исполняли: Эмили Мортимер, Робин Невин, Белла Хиткот, Джереми Стэнфорд, Крис Бантон
Режиссер: Натали Эрика Джеймс







Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 1

Ассесор Офлайн 16 октября 2020 22:49
Тянули, тянули и пугать нормально стали только последние минут 20