Аванпост [2019]

Ближайшее будущее, произошло нечто невероятное, потеряна связь с целыми регионами Земли. Спутниковые снимки фиксируют огромное пятно в восточной европе диаметром в несколько стран. Проникнуть в эту зону никому не удавалось, точнее группы разведки проходили , но никто не возвращался. В последнее время наблюдаются частые столкновения военных за периметром круга, как будто людей подменили, они сражаются по указке когото кто обладает неземными технологиями. Формируется последняя надежда человечества, команда Аванпоста, которые совместно со странным существом попытаются уничтожить зло которое еонтролирует сотни тысяч человек.



Название: Аванпост [2019]
Год выхода: 2019
Дата релиза: 22 ноября 2019
Продолжительность: 150 мин. / 02:30
Страна: Россия
Роли исполняли: Лукерья Ильяшенко, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Алексей Чадов, Ксения Кутепова
Режиссер: Егор Баранов






Скачать с облака





Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 4

DESANT_MSK Офлайн 24 мая 2020 21:16
Кому как, а мне фильм понравился. Это явно лучше, чем сопли которые снял Бондарчук. Тут хоть какое то действие есть, более -менее игра актеров, да и конец неожиданный. Я так понимаю, что будет продолжение.
Vaber Офлайн 25 мая 2020 17:03
Огонь! Наши научились делать фантастику!
Aragorn Офлайн 27 мая 2020 14:14
сама тема- армия-росгвардия против "зомбированного" кем-то своего народа - странновата и понимается недвусмыслено. Тысячами косят из пулеметов.
Москва будущего с летальными аппаратами диссонирует с обычной обстановкой рядом магазины продукты, продавщица с бейджиком, авто из 20 века. Плохой сценарий, кроме Федорова- ужасная игра всех актеров. За некоторых даже стыдно. Не ожидал такой слабой.
Концовка абсолютно не логична, мало того глупа. Такое впечатление, что "дописывали" ее "на коленке". Еле еле досмотрел до конца. Инопланетяне оч хорошо параллелятся с каким то мозгопромывным и зомбирующим ресурсом. Что бы это могло быть..риторический
Gardariki Офлайн 27 мая 2020 22:50
Если смотреть нечего, а хочется динамики, фантастичности, да не загружать мозги, то фильм вполне справляется с этими запросами. Мне фильм понравился, смотреть было интересно.
Но стоит отметить, что в сюжете очень много реплик-отсылок к американским фильмам, думаю со временем наши перерастут эту болезнь.