Смертельный любовный треугольник
WEB-DL

Смертельный любовный треугольник фильм 2021 смотреть онлайн

К просмотру
Рейтинг:
0
0 голосов
5.9
IMDB
Студенткам Джулии и Эрин повезло, так как профессор криминалистики Диана Стоун выбрала их в качестве своих ассистенток. Джулия очень серьезно относилась к своей работе, а вот ее соседка по комнате Эрин предпочитала проводить время на вечеринках, хотя при этом умудрялась никогда не опаздывать на лекции. Они помогали профессору Стоун в работе над ее книгой и недавно получили задание составить профиль реального убийцы. Перебирая файлы своей преподавательницы, Эрин выбрала для них с Джулией молодого мужчину по имени Коул, которого недавно арестовали за убийство супружеской пары. В его деле говорилось, что Коул настойчиво ухаживал за своей жертвой, а когда та отказала ему, убил ее. Муж женщины попытался защитить ее и стал следующей жертвой.
Отправляясь в тюрьму, где содержался Коул, девушки собирались поговорить с ним, чтобы составить его психологический портрет. Во время разговора Эрин открыто флиртовала с Коулом, который оказался весьма симпатичным. Джулию смущало поведение подруги, и она больше молчала. Их собеседник твердил о том, что он невиновен, а когда девушки вышли из тюрьмы после разговора с ним, выяснилось, что невиновность Коула доказана. Был найден мужчина, покончивший с собой, который в предсмертном письме признался в совершенных убийствах.
После того, как Коула выпустили на свободу, он нашел обеих подруг в кампусе и пригласил на вечеринку. Джулия отказалась, а Эрин позже вечером нашла Коула в баре и провела с ним ночь. Когда Джулия узнала, что Эрин исчезла, она начала сомневаться в невиновности Коула, заподозрив, что он расправился с ее подругой. Пытаясь разобраться в этом деле, Джулия даже не подозревала, к чему приведет ее расследование.

Смотреть онлайн Смертельный любовный треугольник в хорошем качестве hd 1080

0 0
Смертельный любовный треугольник (2021) смотреть на телефоне на Андроид, Айфон, Айпад или любом другом мобильном устройстве в хорошем HD 1080 качестве.