Девушка в окне
WEB-DL

Девушка в окне фильм 2021 смотреть онлайн

  • В оригинале: You're Not Safe Here
  • В жанре:
  • Режиссер:
  • Актеры:
К просмотру
Рейтинг:
0
0 голосов
Молодая девушка Эйва вынуждена сбежать от своего бойфренда Шейна, который уже не раз избивал ее. Сейчас Эйва беременна и опасается не только за свою жизнь, но и за жизнь еще не родившейся дочери. Недавно Эйва получила приглашение из колледжа, а Шейн, узнав об этом, заявил, что у них нет денег для ее обучения. Он никак не мог найти работу и постоянно срывал злость на подруге. В тот вечери Эйва в очередной раз подверглась избиению и решила, что ей пора бежать.
Девушка выбралась из дома ночью и отправилась к своему приятелю Кайлу, который дал ей машину и посоветовал уезжать из города. В дороге Эйва позвонила своей сестре Лиле, с которой давно не общалась, и обо всем рассказала. Лила тут же предложила сестре приехать к ней, но Эйва так и не доехала. Ночной дождь перешел в ливень и Эйва, не справившись с управлением, свалилась в кювет.
В себя девушка пришла в незнакомом доме и узнала, что ее нашли возле дороги супруги Уильям и Валери. Они привезли ее к себе и готовы были позаботиться о девушке. Уильям рассказал, что после ночной бури дороги еще не расчистили, а телефонной и мобильной связи нет на много миль вокруг. Эйва согласилась пожить у них, не подозревая, что подвергает свою жизнь опасности. Уильям сказал, что раньше был врачом и сможет оказать Эйве необходимую помощь. Но дело в том, что из-за наркотиков по вине Уильяма погиб ребенок и он лишился лицензии. Он и его жена мечтали о ребенке и не собирались отпускать Эйву.
А тем временем Лила, не дождавшись сестру, бросилась на ее поиски. Она нашла машину Эйвы и возле нее встретила Шейна, который тоже искал пропавшую подругу. Лила не подозревала, что Шейн, пытаясь узнать, куда уехала Эйва, успел убить Кайла.

Смотреть онлайн Девушка в окне в хорошем качестве hd 1080

0 0
Девушка в окне (2021) смотреть на телефоне на Андроид, Айфон, Айпад или любом другом мобильном устройстве в хорошем HD 1080 качестве.