Форсаж 6 После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру.
Судная ночь Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Порочные игры В день похорон преуспевающего архитектора Ричарда Стокера к родственникам усопшего приезжает его брат, Чарли Стокер, приходящийся заодно дядей девушке по имени Индия.
Пушистые против Зубастых Нелегко живется на свете если ты белый, а все остальные — серые. Так и белый коала Джонни страдает от своей особенности. А если ты особенный — то тебе, ясное дело, прямая дорога в цирк! Но любовь публики недолговечна, особенно, если кроме цвета шерсти, тебе нечем похвастаться. Джонни мечтает стать крутым супергероем и ему представится такой шанс!
Единственный выстрел История о том, как Джон Мун пошел охотиться на оленя и случайно застрелил молодую женщину, у которой затем он нашел письмо и большую сумму денег. И в итоге паническое сокрытие несчастного случая превратилось в бесконечный кошмар.
Лето в феврале Фильм расскажет про двух художников, которые не могли поделить одну женщину. События развиваются в провинциальном Корнуолле накануне Первой мировой войны.
Король сафари Зебра Кумба с самого рождения был посмешищем всего стада из-за того, что родился наполовину полосатым, а наполовину белым. Хуже того, когда началась Великая Засуха, сородичи решили, что он проклят, и в нем причина всех бед. Стадо изгнало Кумбу, и даже отец отвернулся от него! Отважная полуполосатая зебра отправляется в опасные и веселые приключения, чтобы найти недостающие полоски и заслужить уважение семьи…
Небраска Вудроу Т. Грант получил письмо счастья. И поверил в него. Ну, а что взять с Вудроу? Он уже старый, у него начинается Альцгеймер, он алкоголик… Вот Вуди и отправляется в город Линкольн, штат Небраска, чтобы получить «обещанный» письмом счастья 1.000.000 долларов.