Удивительный мир Марвена История о жертве уличного нападения Марке Хоганкэмпе, который оправлялся от психологической травмы с помощью «кукольной» терапии. Во дворе своего дома он выстроил игрушечный город времён Второй мировой войны и населил его фигурками, похожими на реальных людей из своего прошлого.
Вокс люкс В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой.
Воздушный шар Семья Штрельцик и семья Ветцай, пытаясь сбежать в Западную Германию, решают пересечь границу на самодельном воздушном шаре. Удастся ли им спастись от режима ГДР?
Ван Гоги Отец — прославленный дирижер. Сын — талантливый, но неизвестный художник. Их отношения давно превратились в любовь-ненависть, в которой больше ненависти, чем любви.
По половому признаку Фильм рассказывает о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург и её борьбе за равные права мужчин и женщин. Героиня преодолевает все трудности на пути, чтобы стать верховным судьёй США.
Путь домой Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это ни стоило. И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.
1+1: Голливудская история Пентхаус в Нью Йорке, целый гараж коллекционных автомобилей и миллиарды скучающих президентов на банковском счету. Если есть тот, кто готов рискнуть состоянием ради минуты подлинного счастья, найдется и тот, кто ему в этом поможет.
Ван Гог. На пороге вечности Винсент Ван Гог одержим живописью и мечтает изменить мир. Он жил в Париже и водил дружбу с Полем Гогеном, который посоветовал ему искать яркий и тёплый свет на юге Франции.
Сможете ли вы меня простить? История о популярной писательнице-биографе 70-80-х годов Ли Израэль. Осознав, что теряет карьерный успех, Ли благодаря своему писательскому таланту, путем обмана и откровенного преступления находит новый способ заработка.
Частная война Бесстрашная Мэри Колвин — один из самых знаменитых военных корреспондентов современности. Она одинаково комфортно чувствует себя, потягивая Martini с элитой Лондона, и в противостоянии диктаторам в разгар боевого конфликта.