Как не стать президентом За многие годы карьеры в политике сенатор Гэри Харт создал себе идеальную репутацию. В 1988 году он баллотируется в президенты с прогрессивной программой, в частности в экономике.
Фаворитка Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара.
Жена В течение сорока лет Джоан Кастельман приносила в жертву свой талант, мечты и амбиции, дабы фигура ее харизматичного супруга Джо, вкупе с его успешной карьерой нью-йоркского литератора, блистали ярко.
Ваша ненависть Девушка-подросток из чёрного гетто Старр мечется между двумя мирами — своим домом в неспокойном бедном районе и благополучной школой, где она учится вместе с белыми детьми...
Дикая жизнь Пронзительная история любви Джерри и Жанетт. Это фильм о разбитом сердце, об ошибках, глупостях и утрате иллюзий, но главной движущей силой в нем остаётся любовь.
Крик тишины Блокадный Ленинград. Февраль 1942 года. Заканчивается самая страшная блокадная зима. Нина Воронова совсем отчаялась. Ее трёхлетний сын Митя ослабел, а карточки на хлеб уже отоварены на два дня вперед.
Богемская рапсодия Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
Звезда родилась Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли.
Т-34 Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние.
Сама жизнь Фильм рассказывает о молодой паре и о любви, которая охватывает десятилетия и континенты — от нью-йоркских улиц до испанской деревушки — и всё это оказывается связанным единым событием.