Пираньи Неаполя Они еще очень молоды, но уже смертельно опасны, ведь только самые дерзкие могут стать новыми королями преступного мира Неаполя. Их легко заметить по дорогой одежде....
Видок: Охотник на призраков Реальная история легендарного французского сыщика XIX века Эжена Франсуа Видока. Ловкий преступник и мастер по части побегов из тюрем Видок менял города и профессии, пока не был нанят наполеоновским правительством очистить улицы Парижа от криминала.
Однажды в Стокгольме История термина «стокгольмский синдром», возникшего после захвата шведского банка в 1973 году. Шесть дней вооруженный грабитель Ян-Эрик Олссон продержал в заложниках четырех сотрудников банка, которые впоследствии встали на его защиту.
Однажды в Лондоне Действие разворачивается вокруг двух самых опасных бандитов Лондона — Джека Комера и Билли Хилла, которые совместными усилиями попытались взять под контроль весь преступный мир города в середине двадцатого века.
Звонок мертвецу Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой — телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери.
В погоне за Бонни и Клайдом В 1930-е годы техасский рейнджер Фрэнк Хеймер получает задание поймать и обезвредить двух опасных грабителей банков. Вместе с напарником Мэнни Голтом он возглавляет охоту за парочкой молодых неуловимых преступников, которых зовут Бонни и Клайд.
Агата и правда об убийстве Действие фильма разворачивается в 1926 году, когда Агата Кристи оказалась в серьезном личном и профессиональном кризисе. Муж сообщил писательнице о своей измене и попросил о разводе, а новая книга оказалась в подвешенном состоянии.
Точка возврата Дерзкое ограбление инкассаторской машины стало самым громким преступлением в городе. Главную тайну — где спрятаны украденные деньги — сможет раскрыть только единственный выживший после заварухи преступник.