Полярный Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под творческим псевдонимом Чёрный Кайзер. Контракт с его работодателем предусматривает выход на пенсию и немалые выплаты по достижении сотрудником 50 лет.
Захочу и соскочу. Супергерои Пьетро Дзинни в тюрьме за производство легальных наркотиков, и вместе с ним ждет приговора суда вся его банда. Но в это время Вальтер Меркурио готовит теракт в Риме. Случайно узнав об этом, банда решает устроить побег, ведь только лучшие умы страны могут спасти Вечный город.
Лукас На что ты готов ради дочери? Герою придется ответить на этот вопрос, столкнувшись лицом к лицу с полицией, мафией и Интерполом.
Смертельная гонка 4: Вне анархии Герой знакомится с агентом телеканала в местном баре, и тот предлагает ему участие в гонке по пустыне. Гонщиками становятся все отъявленные негодяи, насильники и убийцы. Когда герой отказывается, его семью берут в заложники, а самого насильно заставляют сесть за руль.
Багровая мята Когда система закрывает глаза на убийство ее семьи, она решает вершить справедливость сама: очистить город от преступников и продажных полицейских...
Между мирами В жизни Джо произошла трагедия — он потерял жену и дочь. После встречи с Джулией, которая умеет вызывать умерших, мужчина обретает надежду, однако в его жизни начинает происходить нечто странное.
Коллекторы Небольшая бойцовская школа, которой управляет мастер боевых искусств по имени Фрэнч, переживает не лучшие времена. Чтобы решить материальные проблемы, Фрэнч на время оставляет спортивную карьеру и нанимается коллектором к криминальному авторитету Большому Томми.
Окончательный счёт История о бывшем солдате, которому предстоит спасти многотысячный стадион зрителей, собравшихся на футбольном матче и взятых в заложники вооружёнными бандитами.
Убийца 2. Против всех Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.