Багровая мята Когда система закрывает глаза на убийство ее семьи, она решает вершить справедливость сама: очистить город от преступников и продажных полицейских...
Между мирами В жизни Джо произошла трагедия — он потерял жену и дочь. После встречи с Джулией, которая умеет вызывать умерших, мужчина обретает надежду, однако в его жизни начинает происходить нечто странное.
Коллекторы Небольшая бойцовская школа, которой управляет мастер боевых искусств по имени Фрэнч, переживает не лучшие времена. Чтобы решить материальные проблемы, Фрэнч на время оставляет спортивную карьеру и нанимается коллектором к криминальному авторитету Большому Томми.
Окончательный счёт История о бывшем солдате, которому предстоит спасти многотысячный стадион зрителей, собравшихся на футбольном матче и взятых в заложники вооружёнными бандитами.
Убийца 2. Против всех Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.
Расправа Служащему банка не даёт покоя жестокое ограбление, которое унесло жизнь его коллеги, и он решает выследить неуловимого и методичного грабителя-одиночку с помощью своего соседа - опытного полицейского на пенсии.
Небоскреб Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Сойер может спасти вертикальный город под небесами.

iTunes
Бои без правил Молодой британец Билли Мур попадает в одну из тюрем Таиланда, известную своей жестокостью и невыносимыми условиями для заключённых. Чтобы выжить, Билли решает заняться муай-тай — тайским боксом, одним из самых жёстких видов боевых искусств.
Решение о ликвидации Особое задание спецгруппы ФСБ — ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает.
Кавалерия Их бросили в пекло после 11 сентября, когда мир раскололся на «до» и «после». Именно им предстояло на передовой бороться с врагом, не знающим пощады.