Убийца 2. Против всех Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.
Расправа Служащему банка не даёт покоя жестокое ограбление, которое унесло жизнь его коллеги, и он решает выследить неуловимого и методичного грабителя-одиночку с помощью своего соседа - опытного полицейского на пенсии.
Небоскреб Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Сойер может спасти вертикальный город под небесами.

iTunes
Бои без правил Молодой британец Билли Мур попадает в одну из тюрем Таиланда, известную своей жестокостью и невыносимыми условиями для заключённых. Чтобы выжить, Билли решает заняться муай-тай — тайским боксом, одним из самых жёстких видов боевых искусств.
Решение о ликвидации Особое задание спецгруппы ФСБ — ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает.
Кавалерия Их бросили в пекло после 11 сентября, когда мир раскололся на «до» и «после». Именно им предстояло на передовой бороться с врагом, не знающим пощады.
Подставной город В реальном мире Квон-ю — безработный неудачник, но в компьютерных играх — живая легенда и настоящий полевой командир. Однажды в кафе парень находит потерянный мобильник, хозяйка которого просит его вернуть трубу за вознаграждение, что он и делает.
Код 211 Полицейский код 211 — ограбление банка. Такой сигнал получает офицер Чандлер во время своей смены. Он бросается на место событий, чтобы не позволить преступникам сбежать с добычей.
Танки На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом.
Входящий Международная космическая станция превратилась в секретную тюрьму, из которой никто не выходит, и никто не знает, что именно там происходит ....