Tomb Raider: Лара Крофт

Название: Tomb Raider: Лара Крофт
Оригинальное название: Tomb Raider
Год выхода: 2018
Жанр: боевик, приключения
Режиссер: Роар Утхауг
В ролях: Алисия Викандер, Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву, Кристин Скотт Томас, Дерек Джекоби, Александр Виллауме, Тамер Барджаг, Эдриан Коллинз, Кинэн Эррисон


Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственного исчезновения.

Страна: Великобритания, США
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Озвучивание: Профессиональный (Дублированный) [Лицензия]




Скачать

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 4

vania2016 Онлайн 3 июня 2018 11:42
Из всех фильмов Томь Райдер,этот наиболее похож на сюжет компьютерной игры 2013 года.Смотрел в кинотеатре,более-менее нормальный фильм,ещё раз посмотрю.Хотя актриса не подходит к этой роли.
Hellcatik Офлайн 9 июня 2018 11:12
из всех фильмов Томб Райдер этот самый неинтересный. Актриса не то, что не подходит, она категорически не должна быть Ларой. А сам фильм немного затянут, концовка вполне ожидаема. Фильм не из тех, которые захочется пересматривать.
Sheriff66 Офлайн 17 июля 2018 10:04
Полный провал! Поколение, выросшее на Ларе-Анжелине проклянет бедную Алисию Викандер, хотя она ни в чем не уиновата! Идиотов трое: тот, кто дал денег, тот, кто снимал, тот, кто выпустил в прокат. Кто не успел посмотреть это.. не смотрите! Джоли пока единственная и неповторимая Лара!!!
Гость алексей
Гость алексей 8 октября 2018 15:15
почему не имею право на чтото хорошое