Три орешка для Золушки



загрузка...
Название: Три орешка для Золушки
Оригинальное название: Tri orísky pro Popelku
Год выхода: 1973
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения, семейный
Режиссер: Вацлав Ворличек
В ролях: Либуше Шафранкова, Павел Травничек, Карин Леш, Дана Главачова, Карола Браунбок, Рольф Хоппе, Ян Либичек, Витезслав Яндак, Ярослав Дрбоглав, Владимир Меншик


Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но… в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка — одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки.

Страна: Чехословакия, Германия (ГДР)
Продолжительность: 75 мин. / 01:15
Озвучивание: профессиональное






  • 100
10
3


Видео: 640х360
Аудио: 112 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 679 МБ



загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

Manunja (15 февраля 2018 00:01 / Статус: offline)

Пресного благодарна!!! Бесфамильный, вы чудо! Это сказка детства многих, надеюсь, ещё мир благодарностей Вам обеспечено! Да, сладенький сюжет, фантазия девченок, а так хочется порой отвлечся на часок. Спасибочки!!!
<
#2

julijajul (Вчера, 02:08 / Статус: offline)

Самый лучший фильм-сказка! Обожаю его! После него так хорошо и легко на душе! Золушка, такая зайка, принц - красавчик, а песни Карела Гота!