Гончие (1-6 сезоны: 1-92 серии из 92)



загрузка...
Название: Гончие (1-6 сезоны: 1-92 серии из 92)
Год выхода: 2007-2016
Жанр: криминал, детектив
Режиссер: Вячеслав Лавров, Валерий Мызников
В ролях: Максим Фомин, Алексей Титков, Роман Нечаев, Борис Хвошнянский, Виталий Кононов, Эмилия Спивак, Елена Хабарова, Владимир Абросимов, Павел Узденский, Владимир Сута, Юрис Лауциньш, Дмитрий Сутырин, Роман Якушов, Константин Шелестун

В отделение ГУИН по розыску сбежавших преступников приходит новый сотрудник Максим. Он удивлен малочисленностью отдела и слишком спокойным ритмом жизни сотрудников. Максим разочарован обстановкой, но только до того как поступает сообщение, что с этапа сбежал осужденный к двадцати годам заключения убийца… От инертности и отвлеченности сослуживцев Макса не остается и следа. Гончие бросаются на дичь.

Ловить придется и беглянок. Последний побег из женской колонии произошел более двадцати лет назад и группа «гончьих» сталкивается с трудностями отсутствия опыта в поимке женщин-приступниц. И не вся дичь на охоте является только дичью…


Страна: Россия
Продолжительность: 92x ~ 00:45:00
Озвучивание: оригинальное






  • 100
10
1


Видео: 640х360
Аудио: 112 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]




загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

victoriaa (11 февраля 2018 02:50 / Статус: offline)

большущее спасибо! У меня появилась возможность посмотреть все серии!
На мой взгляд, этот "питерский-ментовской"сериал имеет самые интересные истории. Очень жаль, что больше снимать его не будут.