Парадокс Кловерфилда



загрузка...
Название: Парадокс Кловерфилда / Частица Бога
Оригинальное название: The Cloverfield Paradox
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Джулиус Она
В ролях: Гугу Эмбата-Ро, Дэвид Ойелоуо, Даниэль Брюль, Крис О`Дауд, Аксель Хенни, Цзыи Чжан, Элизабет Дебики, Роджер Дейвис, Джон Ортис


В то время как земной мир пребывает на грани войны за ресурсы, в космосе группа учёных проводит испытания устройства, которое способно решить проблему энергетического кризиса. Несколько неудачных попыток вводят учёных в отчаяние. Топлива осталось на три запуска, и когда вдруг происходит удачный запуск устройства, радость длится недолго — команде предстоит иметь дело с очень странными явлениями.


Страна: США
Продолжительность: 01:41:47
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) | BaibaKo






  • 40
4 . 4
5


Видео: 640х360
Аудио: 112 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 419 мб



загрузка...

Скачать


 



ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ


ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

Manunja (11 февраля 2018 21:06 / Статус: offline)

Вот это паханы с наваротами! Однако, закрутили сюжет про параллельные миры и переходы! Фильм, конечно,приличный, жаль, конец ужасен для людей. Споры о применении неизученых приборов и технологий, отношения между людьми в замкнутом пространстве, международные и внутри коллектива дружба и вражда. Конец печален тем, что в одном мире планету раздирают войны, в другом разбуженые чудовища.
<
#2

Sheriff66 (12 февраля 2018 13:50 / Статус: offline)

Ну, не сайфай ни разу!!! Горе-сценаристы + горе-режиссеры собрались снять фантастический боевик-ужастик. Не получилось, потому что не должно было получиться. Вобщем запороли идею с "Кловерфильдом". Актеров жалко - старались. Хочется в параллельную реальность от этого неумелого кино!
<
#3

Gardariki (12 февраля 2018 18:16 / Статус: offline)

Смотрела в два захода-скучно. Многие моменты шаблонно-картонные и вторичные, т.е. так или иначе вы их уже видели в других фильмах. Никто из героев не вызвал сочувствия. Только последние кадры и порадовали своей неожиданностью. Фильм сильно на любителя.