Проклятие Хопвелл



загрузка...
Название: Проклятие Хопвелл
Оригинальное название: Nails
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы
Режиссер: Дэннис Барток
В ролях: Леа Макнамара, Шона МакДональд, Росс Ноубл, Стив Уолл, Дэннис Барток, Ричард Фостер-Кинг, Шарлотта Брэдли, Роберт О’Мэхони, Мюирэнн Д’Арси, Амелия де Бюйль Писко


Около 30 лет назад при загадочных обстоятельствах в больнице Хопвелл были убиты пять детей… После автокатастрофы именно в эту больницу попадает Дана. Она убеждена, что в своей больничной палате она не одна. Ей предстоит узнать страшные тайны, которые много лет ​скрываются в стенах этого госпиталя. Они окажутся намного ужаснее, чем она могла себе представить. Является ли это лишь её воображением или всё это происходит с ней на самом деле?

Страна: Ирландия
Продолжительность: 85 мин. / 01:25
Озвучивание: Дублированный | iTunes






  • 40
4
1


Видео: 640х360
Аудио: 112 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 277 мб



загрузка...
Скачать

Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

victoriaa (8 февраля 2018 01:59 / Статус: offline)

Очень неоднозначное кино.
Наикрутейшая завязка и главное повествование. Парализованная тётка лежит в больнице, где к ней пристаёт злой призрак. Играет как кошка с мышкой. Очень интересно!
Затем меня разочаровала концовка, такая банальная и скучная, что жаль потраченного времени. А может я вредничаю? Смотрите!