Хэппи (1 сезон: 1-8 серии из 8)

Название: Хэппи (1 сезон: 1-8 серии из 8)
Оригинальное название: Happy!
Год выхода: 2017
Жанр: фэнтези, триллер, комедия, криминал, детектив
Режиссер: Брайан Тейлор, Уэйн Йип, Дэвид Петрарка
В ролях: Кристофер Мелони, Ричи Костер, Лили Мирожник, Пэттон Освальт, Брайс Лоренцо, Medina Senghore, Патрик Фишлер, Quentin Morales, Katie Beth Hall, Джозеф Д. Рейтман

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

Страна: США
Продолжительность: 8 x ~ 00:45:00
Озвучивание: профессиональное - Кубик в Кубе (присутствует звуковая реклама)




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 4

victoriaa Офлайн 6 февраля 2018 00:14
шикарный сериал! Начала смотреть. Самый отвязанный, самый крутой и непредсказуемый сериал года. Шикарные диалоги, монологи, драки и погони.
Знаю, что финальная серия вышла совсем недавно, поэтому огромнейшее спасибо!
Sheriff66 Офлайн 14 февраля 2018 10:38
Не знаю, что курили ребята, снимавшие сериал, но получилось ХОРОШО! Этакий "последний бойскаут", только в напарниках у героя не чернокожий футболист, а голубой летающий единорог. "Проглотил" 1-ый сезон за два вечера. Отдельный респект Кубику в кубе - отличный перевод, много интересней оригинальных диалогов (бедный английский язык). Оч. жду следующий сезон.
antisneg84 Офлайн 18 февраля 2018 16:01
Согласен с выше указаным и коментариями сериал очень даже ничего! Кубик в кубе на высоте! Я посмотрел его за один день, затягивает с первой серии. Всем советую! Думаю что второго сезона не будет ? надеюсь я ошибаюсь.
victoriaa Офлайн 11 апреля 2018 18:30
седьмая серия без перевода. В принципе смотреть можно и без него, только нужен словарь "грязных слов", иначе совсем ничего не понятно.