Три богатыря и принцесса Египта



загрузка...
Название: Три богатыря и принцесса Египта
Год выпуска: 2017
Жанр: Мультфильм, приключения, семейный, полнометражный
Режиссер: Константин Феоктистов
В ролях: Олег Куликович, Валерий Соловьёв, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Александр Быковский, Елена Шульман, Лия Медведева, Мария Цветкова-Овсянникова, Анатолий Петров

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен, и который пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте — стране фараонов и древних пирамид. А дальше — пирамиды, заклинание, Древний огонь — и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыри, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже — сама принцесса Нефертити!



Страна: Россия
Студия: Кинокомпания СТВ, Студия Мельница
Продолжительность: 01:08:43
Язык: Русский | iTunes






  • 60
6
2


Видео: 640х360
Аудио: 112 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 426 мб



загрузка...
Скачать

Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

Gardariki (12 февраля 2018 19:05 / Статус: offline)

Ужас! Чем дальше тем бестолковее становятся истории про богатырей, сплошное разочарование! Никакого сравнения с первыми четырьмя историями.
<
#2

mfxp (14 февраля 2018 10:20 / Статус: offline)

Посомтрел ну это уже не трилогия и даже не квадрология. Заездили тему с богатырями. Идея мультика выдохлась такое ощушение что придумать больше режисеры больше ни чего не смогли. Хотя мультик смотриться (детьми) на ура. Благо герои уже известны. Ну я если честно ожидал что то более интересное.