Яркость

Название: Яркость
Оригинальное название: Bright
Год выхода: 2017
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, криминал
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Уилл Смит, Нуми Рапас, Джоэл Эдгертон, Люси Фрай, Джей Эрнандес, Эдгар Рамирес, Айк Баринхолц, Вероника Нго, Хэппи Андерсон, Брэд Уильям Хенке


Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

Страна: США
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Озвучивание: Любительский многоголосый [BaibaKo]




Скачать

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 3

DESANT_MSK Офлайн 27 декабря 2017 20:33
Фильм однозначно необычный. Не думал, что фентези можно было перенести в современный мир, да еще и так лихо закрутить сюжет с орками и эльфами.Уилл Смит как всегда играет негров, и играет неплохо. Сюжет в принципе динамичный и не вызывает скуки. Единственное немного затянули, могли уместить все чуть быстрее, да и про пророчество как то криво все, вообще почти в конце фильма ,и то вскользь. Не знаю кому может и не понравится, мне лично кино зашло на ура. затянуло . прямо интересно чем закончится.
propovednjk Офлайн 4 января 2018 14:26
Фильм очень необычный ! Актёры на высоте Сюжт бомбезный ! таких бы фильмов побольше ! Всем советую ! Может это всётаки новая ветка в стиле Фентэзи !
Hellcatik Офлайн 4 марта 2018 12:06
Не могу понять почему фильм кому-то нравится. Скучный, непонятный, сюжета там ноль. Актеры сами не хотят играть и это заметно. Орки, эльфы, люди, можно ж было такое придумать, но нет, сняли это sad