Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон: 1-8 серии из 8)

Название: Чернобыль: Зона отчуждения (2 сезон: 1-8 серии из 8)
Год выхода: 2017
Жанр: триллер, фантастика
Режиссер: Андерс Банке, Павел Костомаров
В ролях: Константин Давыдов, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Евгений Стычкин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау

Действие 2 сезона продолжает события последней серии 1 сезона и разворачивается в СССР и в США, в которых 7 августа 1986 года произошла альтернативная версия аварии на АЭС «Calvert Cliffs» вместо Чернобыльской и идёт Гражданская война. Паше придётся снова собрать своих друзей, которые изменились, вернуться назад в прошлое и вернуть всё на свои места. Также к ним присоединяется таинственный Никита в маске, под которой он скрывает своё изуродованное лицо.

Страна: Россия
Продолжительность: 8 x ~ 00:40:00
Озвучивание: оригинальное




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 4

Mark01 Офлайн 13 декабря 2017 22:17
Долгожданный, и он все таки вышел!
Запутанный сюжет с разными временными линиями и парадоксами.
И это не конец, снова ждать долго продолжения сериала..
guzel140 Офлайн 25 декабря 2017 01:34
Много конечно смешного получилось в новом сезоне, в плане сюжетных линий, но все равно сериал заставляет смотреть и ждать)
tapkin Офлайн 25 января 2018 17:21
Неожиданный сериал. И первый сезон, и второй. Косяков конечно много, но смотреть интересно. Главное авторам не увлечься и не испортить все в третьем сезоне, если он планируется. За то, что уже вышло на экран, от меня твердая 8.
mfxp Офлайн 14 февраля 2018 10:45
А закрутили так закрутили. Первый сезон смотрел и искал знакомые места сюжеты по игре Сталкер. Второй интереснее из за того что не обычно. Посмотрим что будет дальше. К стате советую тем кто не смотрел 1 сезон смотреть именно с начала, с первого сезона.