Обитель зла: Последняя глава

Название: Обитель зла: Последняя глава
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон, Ирина Киреева, Владимир Антоник, Людмила Шувалова, Юрий Деркач, Дмитрий Поляновский,


Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Страна: США, Франция, Германия, Канада, Япония, Австралия, ЮАР, Великобритания
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Озвучивание: дублированное [Лицензия]




Скачать

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 18

DESANT_MSK Офлайн 6 марта 2017 13:29
Фильм ни о чем. Уже не знают что придумать, и высасывают из пальца. Можно сказать что войны с зомби почти нет, а есть поиск себя и своей памяти. Короче муть одноразовая.
mixail024 Офлайн 9 марта 2017 11:24
Фильм ниособо зацепил восновном посмотрел из-за спецэффектов но первая часть всеровно лучше остальных и в этой части восновном все происходит в ночное время суток или в темноте вопщем неплохо с экономики на спец эфектах
konst1808 Офлайн 9 марта 2017 20:41
Как всегда самые интересные моменты показаны в трейлере для завлечения зрителя,тем не менее фильм можно посмотреть разок, эффекты неплохие.Первые части были конечно поинтереснее.
korsarpetr Офлайн 10 марта 2017 10:03
Посмотрел. Наверное, как и в большинстве подобных длящихся в несколько серий фильмах, самый интересный - первый фильм, остальное - на фанатов.
egr2665 Офлайн 11 марта 2017 08:14
Муть и жуть.Спецэффекты не плохие, а в остальном фильм высосанный из пальца, тоесть ниочем.Даже Мила его не вытянет.Все время темно и ничего непонятно.Думаю всетаки еще сделают продолжение.
MrTumanov Офлайн 11 марта 2017 22:28
Фильм меня порадовал концовка просто впечатлила. Все соединили части и в конце все было известно к чему ее готовили . Только думал спец эффекты будут лучше.
tufellka Офлайн 15 марта 2017 22:10
Интригующий конец..одни клоны, пойди угадай кто из них не врет. Никак не ожидала что красная королева и есть сама Элис. И непонятно куда делась девочка клон с 4 части.
Alexxtav Офлайн 21 марта 2017 07:05
Фильм на один раз. Все как всегда, смотрел пролистывая. Самая интересная как всегда первая часть, остальное высасывание из пальца сюжета.
qwerty99 Офлайн 24 марта 2017 19:40
Ну фильм на самом деле не плохой, если оценить по пяти бальной шкале до то на 3+, кстати думаю что это не последняя часть, так сказать продолжение следует )
Kinolike119911 Офлайн 25 марта 2017 00:54
Слабо, очень слабо. Из негативных аспектов - ужасно глупый сюжет с детскими аргументами, приевшиеся бессмертные герои и полное отсутствие духа игры-оригинала. Из положительных это то, что кино можно смотреть если не стараться воспринимать его серьезно и относиться к фильму не как к части одной большой и глупой киновселенной, а как к проходному зомбимуви. Но самое главное - это то, что часть оказалась финальной и теперь вполне возможно, ее перезапустят с более талантливым режессером у руля.
BoomMe Офлайн 25 марта 2017 07:38
Фильм в традиция обители зла: натужная попытка связать сюжет с предыдущими сериями (запутались ещё больше), полное отсутствие физики и логики, стандартный набор штампом дешёвых боевиков.
Фильм для пацанов 14 лет, которые "балдеют" от эпизодов: "и тут главный герой из последних сил оживает и убивает ещё 100 000 врагов голыми руками, несмотря на 10 сквозных ранений в голову".
zigi24rus Офлайн 29 марта 2017 07:25
Чясть не очем можно было и лучше придумать особено в конце фильма такая муть не понравился а думал должна быть хорошая концовка
olzzoy Офлайн 29 марта 2017 08:01
Полное разочарование, с первыми частями этот фильм рядом не стоял...Спецэффекты конечно классные, но сюжет совсем пустой, всё довольно предсказуемо.
Ruslan19760608 Офлайн 12 апреля 2017 18:23
В целом для любителей обителей зла, фильм хорошь, только конец все равно даёт надежду на продолжение. Антивирус использован, но мертвецы ещё остались!
yriu-izotov Офлайн 13 апреля 2017 16:55
Всегда был поклоником данного жандра, но в последней части совсем уж много что не понравилось, смотрел только потому, что это последняя часть из Обители зла, но второй раз пересматривать уж точно не буду.
Hellcatik Офлайн 16 апреля 2017 13:23
до 3й части смотрела с удовольствием, сюжет, зомби, амбрелла - все великолепно. Но с выходом 4 и т.д. частей смотреть стало не интересно. Авторы просто (такое впечатление) на ходу придумывали сценарий. То Элис с супер способностями, то уже их нет, то опять на получай их и иди разбирайся в себе.
vorzel Офлайн 23 апреля 2017 10:17
В принципе смотреть можно. Спецэфекты на уровне. Но почти все действие ночью (по памяти) - это кошмар, сумбурно и ничерта не видно нормально. Не люблю такое. Но продолжение обязательно состряпают.
urmanov Офлайн 27 апреля 2017 18:19
когда снимают такое колличество частей по опыты знаю что сюжет избит и не интересен,посмотрев я даже не могу правильно пересказать что я смотрел,хотя в целом фильм не скучный но ожидал бодьшего..да Ойвович уже не та?