Loading
 

Анна Герман. Тайна белого ангела (1-10 серии из 10)



загрузка...
Название: Анна Герман. Тайна белого ангела (1-10 серии из 10)
Год выхода: 2012
Жанр: драма, биография
Режиссер: Вальдемар Кшистек, Александр Тименко
В ролях: Йоанна Моро, Мария Порошина, Марат Башаров, Екатерина Васильева, Константин Милованов, Томмазо Раменги, Анна Кирина, Мария Беккер, Игорь Сергеев, Даромир Данил Горденко,


История о певице, которая на пике своей славы попала в автокатастрофу и оказалась прикованной к больничной койке. 12 дней восходящая звезда Анна Герман не приходила в сознание. В те дни ей пришлось снова пережить трагические события своего детства — арест отца, обвиненного в шпионаже, скитания их осиротелой семьи по Средней Азии, смерть маленького брата, войну и побег в Польшу в надежде скрыться от преследователей из НКВД… Первую любовь и первый успех…

Никто из врачей не верил, что она выживет. А если даже это случится, ей пророчили полную неподвижность до конца жизни. Однако, после 12 дней комы небо даровало ей шанс начать жизнь заново. И она совершила невозможное, став «белым ангелом» советской эстрады…

Страна: Украина, Польша
Продолжительность: 10 х ~ 00:50:00
Озвучивание: оригинальное






  • 100
10
2


Видео: 360p
Аудио: 112 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]




загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

leleka777 (1 марта 2017 06:36 / Статус: offline)

Мне очень понравился этот сериал. Какая всё таки была удивительная женщина эта Анна Герман. И голос у неё с необыкновенным тембром, ни у кого больше нет такого, , действительно ангельский. Какая не лёгкая у неё была судьба, сколько ей пришлось пережить. Эта женщина будучи известной в своё время, всегда оставалась простым и добрым человеком.