Loading
 

Макс Стил



загрузка...
Название: Макс Стил
Оригинальное название: Max Steel
Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Стюарт Хендлер
В ролях: Бен Уинчелл, Джош Бренер, Мария Белло, Энди Гарсиа, Ана Виллафейн, Майк Дойл, Филлип ДеВона, Билли Слотер, Эл Митчелл, Лоуренс Као, Олег Новиков, Иван Калинин, Любовь Германова, Алексей Мясников, Мария Борисова,


Когда подросток Макс МакГрат обнаруживает, что его тело может генерировать наиболее мощную энергию во Вселенной, ему приходится встретиться с единственным существом, способным совладать с такой энергией — таинственным техноорганическим инопланетянином по имени Стил.

Страна: Великобритания, США
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Озвучивание: профессиональное - [iTunes]






  • 100
10
1


Видео: 360p
Аудио: 112 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 753 МБ



загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

Freeowy (8 февраля 2017 06:27 / Статус: offline)

Смотрю сейчас и думаю. Отличный же фильм! А "супергеройское клише" тут просто вообще зашкаливает. Тут есть и девушка, которая якобы случайно встретилась по дороге. В итоге ставшая экс-подружкой гг. Есть и как-всегда-странный-способ-получения-супер-способностей и конечно куда же без мотивации - у главного героя, умирает отец/мать/родственник/друг/случайный прохожий и т.п. Понравилась лента в общем. Всем советую, кто любит такое.
<
#2

DESANT_MSK (8 февраля 2017 19:41 / Статус: offline)

Нда, напомнило мне сразу пародию про какого то парня,супер кто-то, тоже получил какую то муть на руку, и кривлялся перед камерой, что супер герой.
<
#3

tufellka (15 марта 2017 22:29 / Статус: offline)

Мультик намного интереснее. Фильм так себе. Сюжет отличается от мультфильма, мы с сыном не ожидали такого поворота в сюжете.