Ключ от преисподней

Название: Ключ от преисподней
Оригинальное название: Baskin
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, фэнтези
Режиссер: Can Evrenol
В ролях: Gorkem Kasal, Эргун Куйусу, Мухаррем Байрак, Fatih Dokgöz, Сабахаттин Якут, Mehmet Cerrahoglu, Хаяти Китаклар, Leman Sevda Daricioglu, Тугба Озкуль, Aslihan Erguvan, ...

Описание фильма: Пятеро брутальных копов сидели в ночной забегаловке. Обычный мужской треп — футбол, девушки, секс — прервал экстренный вызов. Группе приказали проверить заброшенный дом в лесу. Сели в патрульную машину и поехали. Привычное дело. Ежедневная рутина. Но не в этот раз. Полуразрушенный и пустой, на первый взгляд, дом оказался преддверием Ада, кишащим жуткими монстрами. И каждому из полицейских здесь уготованы чудовищные пытки, каждому — по грехам его…

Страна: Турция, США
Продолжительность: 97 мин.
Перевод: профессиональный - iTunes




Скачать


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 4

Ruslan1976 Офлайн 20 апреля 2016 14:10
Гадость! Не тратьте свое время на этот фильм! Это кино для умственно-недоразвитых!
vavan7484 Офлайн 22 апреля 2016 09:27
турецкий хоррор)) ну просто нереальный бред с бюджетом в штуку баксов, как можно снимать в 21 веке при нынешних технологиях и комп.графики такое дерьмо!
Dandy9325 Офлайн 19 января 2017 05:39
А мне понравилось. Хоть на один раз посмотреть но пойдет. В наше время в принципе мало нормальных ужастиков снимают, но этот я бы отнес к более менее смотрибельным.
chernomorochka Офлайн 9 января 2018 19:40
Полностью согласна с первыми двумя комментами: бред редчайший. А я даже два раза смотрела, чтобы до меня "дошло", что же они хотели ЭТИМ сказать. angry Логики никакой. Например, если эту компашку специально заманили в этот дом типа, как в чистилище, и самый молодой, вроде как самый безгрешный, из них спасся, то почему он попал в какую-то непонятную временную петлю и т.д. и т.п.? - В общем, бред сивой кобылы. Ставлю двоечку