Шпионский мост

Название: Шпионский мост
Оригинальное название: Bridge of Spies
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, драма, биография
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Марк Райлэнс, Эми Райан, Алан Алда, Остин Стоуэлл, Скотт Шеперд, Джесси Племонс, Доменик Ломбардоззи, Себастьян Кох, Ив Хьюсон, ...

Описание фильма: Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.

Страна: США, Германия, Индия
Продолжительность: 150 мин.
Озвучивание: Дублированный (Лицензия)




СКАЧАТЬ

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 2

demonikadze Офлайн 4 января 2016 23:56
Как можно такое смотреть?))) Ляп на ляпе, но самое главное - когда великий защитник прав человека попадает на сторону восточного Берлина, у меня появилось чувство буд-то он перенёсся в Сибирь где на каждом углу голодный и всё обвешано портретами Ленина)))) у пиндосов видимо и по сей день в головах холодная война. Не фильм, а опять пропаганда.. жаль.
Короче про фильм: просмотр фильма меня возвращает в 90ые, когда мы смотрели фильмы про красочную америку.
Безфамильный Офлайн 27 февраля 2016 23:12
Ситуация в первой половине, где показано то, что даже явный враг, шпион должен получить защиту несмотря не на что, когда против защитника врага все вокруг: и коллеги по работе, и люди в вагоне поезда, и, самое главное, семья - показалась мне достаточно интересна. Жаль, что потом все скатилось к банальному сюжету об очень плохих и очень хороших. Я понимаю. что какие времена, такие и фильмы, но уж просто гигантское различие в действиях и поступках гражан и должностных лиц двух государств. Нет никакой объективности. Хорошая игра мистера Тома Хэнкса, ради его и досмотрел фильм до конца..