Loading
 

Всё ещё Элис



загрузка...
Название: Всё ещё Элис
Оригинальное название: Still Alice
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд
В ролях: Джулианна Мур, Алек Болдуин, Кристен Стюарт, Кейт Босворт, Шэйн МакРей, Хантер Пэрриш, Сет Гиллиам, Стефан Канкен, Эрин Майя Дарк, Дэниэл Джерролл
О фильме: Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…

Выпущено: США, Франция
Продолжительность: 01:41:00
Озвучивание: профессиональное (лицензия)






  • 70
7 . 8
5


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 833.3Мб



Нравится

загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

poul (4 июня 2015 18:05 / Статус: offline)

Это тяжелый фильм, и не всякий сможет досмотреть его до конца, но смотреть его надо.Как мы возвращаемся к классическим произведением которые нам в детстве казались скучными и не интересными, но приходит время и мы становясь взрослея переосмысливаем- все что было раньше, так и этот фильм-жизнь, мы сейчас беззаботны, думая что так будет всегда, но неожиданно . Может измениться все, о чем этот фильм? О любви,о близких и родных людях, для кого ты был есть и будеш самым дорогим и любимым. P.S В этом фильме нет бледности, все актеры просто блистают ! Но лучше всех - Джулианна Мур и Алек Болдуин.
<
#2

leleka777 (24 июня 2015 20:13 / Статус: offline)

Обалденный фильм . После просмотра остаётся какой то осадок. Жизнь не предсказуема, никто не знает что с нами будет завтра..