Loading
 

Гром среди ясного неба



загрузка...
Название: Гром среди ясного неба
Оригинальное название: Out of the Blue
Год выхода: 2006
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Роберт Саркис
В ролях: Карл Урбан, Мэтью Сандерлэнд, Луис Лон, Саймон Ферри, Тэнди Райт, Пол Гловер, Уильям Кирчер, Джорджия Фабиш, Фейт Расмуссен, Тимоти Бартлетт
О фильме: Фильм основан на реальных событиях, произошедших с 13 по 14 ноября 1990 года в новозеландской деревушке Арамоана, когда во время бессмысленной бойни погибло 13 человек, включая одного полицейского.
Выпущено: Новая Зеландия
Продолжительность: 01:43:00
Перевод: любительский, одноголосый - [zaswer5]






  • 90
9
3


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 842.1Мб



Нравится

загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

denisok80 (28 апреля 2015 19:33 / Статус: offline)

Как только увидел описание фильма, сразу же захотел посмотреть его. После просмотра могу сказать, что фильм весьма неплох, но ожидал от него гораздо большего. Как мне показалось, основная проблема этого фильма - маленький бюджет, и из него произошли имеющиеся недостатки. Главный киноляп, на мой взгляд - незнание(или сознательное искажение) создателями фильма ТТХ легендарного автомата Калашникова, калибра 7,62 мм(АК-47 на западный манер) - оружия очень мощного с тяжёлой пулей. И когда я увидел как главный "злодей" практически в упор выпустил очередь(минимум на 5 патронов) из АК в соседа, и потом пошёл его добивать, то реализм фильма практически испарился. Отдельно хочу отметить убогие звуки выстрелов из АК(кто стрелял из этого оружия, поймёт меня). И так на протяжении всего фильма. Но это скорее претензии к технической стороне, так сказать к спецэффектам. Также не понравилась затянутость нудноватость картины. Теперь о положительной стороне( сторонах) фильма: понравилась показанная тихая размеренная жизнь посёлка, очень понравился "злодей" - обычный, замухрыжистого вида мужичонка, затюканный жизнью неудачник, живущий отшельником, имеющий нездоровую страсть к оружию и возомнивший себя местным новозеландским "Рембо", и у которого в один прекрасный момент "крыша" уезжает окончательно. Также очень понравились натурально показанные в фильме местные полицейские. Этакие полностью профнепригодные сотрудники местного Мухосранского РОВД, не имеющие ни огневой, ни тактической подготовки, неспособные обнаружить даже неспрятанный целый арсенал оружия в холодильнике в доме злодея, чинящие крыши своих сельских хат,ведущие "дела" о "пропавших поросятах", и в один прекрасный момент столкнувшиеся с реальной угрозой, где действительно гибнут люди и все серьёзно. Очень натурально показана их неспособность справиться с преступником(который кстати в плане тактики, огневой подготовки и боевого опыта - полный ноль) и помочь людям, из-за чего большинство раненных и умерло, к сожалению. В общем фильм безусловно заслуживает внимания, поэтому несмотря на минусы - 8 из 10.
<
#2

poul (28 апреля 2015 22:35 / Статус: offline)

denisok80,это все же европейское кино и причем единственный фильм Режиссера Роберта Саркиса, а он я думаю не большой специалист в автоматах Калашникова, не говоря о калибрах, он показал фильм о том что зло всегда рядом, и даже твой вроде чудаковатый и безобидный сосед ,в одно мгновенье может изменить всю твою вроде спокойную и размеренную жизнь.
<
#3

guzelfahrutdinova (5 мая 2015 23:12 / Статус: offline)

Парням фильм понравился,а как же девушкам?стоит этот фильм потраченного времени,вопрос к девушкам адресован)Описание правда интересное,серьезный фильм,жутко хочется посмотреть)