Loading
 

Освободитель



загрузка...
Название: Освободитель
Оригинальное название: Libertador
Год выхода: 2014
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Альберто Арвело
В ролях: Эдгар Рамирес, Эрих Вильдпрет, Мария Вальверде, Хуана Акоста, Иманоль Ариас, Леандро Арвело, Марта Бенвенути, Хон Бермудес, Дасио Кабаллеро, Алехандро Ферт
О фильме: В основе фильма лежит реальная история героя Венесуэлы — Симона Боливара. Симон — знаменитый генерал Венесуэлы, который освободил ее от испанского господства, кроме этого он вел освободительную победную войну за Новую Гранаду, провинцию Кито, а уже в 1819-1830 годах занимал пост президента Великой Колумбии, которая была создана на территории всех этих стран.
Выпущено: Венесуэла, Испания
Продолжительность: 01:59:00
Озвучивание: любительское, двухголосое - Студия Пиратского дубляжа






  • 70
7 . 5
4


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 976.1Мб



Нравится

загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

denisok80 (13 марта 2015 15:20 / Статус: offline)

Фильм конечно не шедевр, но вполне можно посмотреть. Если честно, то ожидал от него гораздо большего. После просмотра сложилось впечатление о том, что исторические события в фильме показаны как-то слишком поверхностно и сумбурно. Но это лишь моё мнение. С натяжкой ставлю 8 из 10.
<
#2

poul (13 марта 2015 21:26 / Статус: offline)

denisok80 , я не во всем согласен с вами,надо знать историю Венесуэлы, в чем и я увы не селен, боливар для этой страны, как для нас ленин,и как я думаю он снят по заказу, но снят он очень профессионально, на не очень большие деньги,здесь нет американской помпезности как в гладиаторе, и если убрать русский перевод,то можно увидеть прекрасную игру актеров, в том числе и главного героя, который выложился на все сто, да это не шедевр, но это достойной фильм, и я ставлю ему 4.