Loading
 

Пирамида



загрузка...
Название: Пирамида
Оригинальное название: The Pyramid
Год выхода: 2014
Жанр: ужасы
Режиссёр: Грегори Левассёр
В ролях: Эшли Хиншоу, Дэнис О’Хэйр, Джеймс Бакли, Криста Никола, Амир Камиаб, Файкал Аттугуй, Филип Шелли, Аит Хаму Амин, Омар Бенбрахим, Джозеф Бедделем

О фильме: Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.



Страна: США
Продолжительность: 01:29:19
Озвучивание: Дублированное [iTunes]






  • 70
7 . 8
9


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 305 мб



Нравится

загрузка...
скачать
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

.:MEGATRON:. (24 марта 2015 18:21 / Статус: offline)

Я ставлю 5+!
Интересный.
<
#2

Matrewka888 (14 апреля 2015 19:29 / Статус: offline)

Сюжет неординарный, Немного напоминал фильм 'куб', но это только по началу, далее пошла индивидуалка wink ставлю 9-очку!!!
<
#3

denisok80 (19 апреля 2015 14:38 / Статус: offline)

Ну несмотря на восторженные отзывы других пользователей, оставленные здесь до меня, выскажу своё скромное мнение о фильме. Итак фильм на мой взгляд получился слабеньким и довольно проходным. Если в самом начале создатели пытаются как-то заинтриговать зрителя, для чего собственно и нужна была древнеегипетская пирамида, окутанная тайнами и загадками древности, то после исчезновения робота, вовсю включается "тупизна" жанра хоррор во всей своей красе. Тут и "опытные" археологи, лезущие доставать робота в неизвестную, отравленную смертельным газом пирамиду, без оружия, подготовленных бойцов и специального снаряжения, да ещё и никого не оповестив на случай беды(и все это после того как на видео было видно, что робот был атакован какими-то существами), тут и неумение читать собственные следы на пыльном полу гробницы, и нежелание просмотра собственных видеозаписей, для того чтобы найти обратный путь. Отдельно отмечу, что сами страшные моменты вызваны не нагнетанием общей страшной обстановки, а внезапным появлением монстров( а ля выскакивающий чертик из коробочки), ну и поочерёдной смертью героев фильма. На монстрах сильно сэкономили, и если до момента показа "Анубиса", какая-то интрига ещё сохраняется, то когда зрителю показывают это плешивое пластелиновое чудо слабой компьютерной графики, то наступает полное разочарование. Про плешивых пластелиновых кошек(похожих почему-то на собак) я писать не буду. Сами герои фильма у меня никакого сопереживания их судьбе не вызвали, так как никто из из них мне ничем не запомнился. Взбесил только "опытный" военный капрал Шадид, который после того как разрядил магазин из АК в лезущих в тоннеле монстров, остался без патронов к автомату(наверное забыл какой стандартный боекомплект полагается к АК) и засунул в этот же тоннель своё лицо, чтобы полюбопытствовать, ну и собственно поплатиться за собственную тупость. В общем все косяки данной картины мне не перечесть в моем комментарии, а сам фильм можно глянуть разок, если уж совсем смотреть будет нечего, но лучше посмотреть что-либо другое и более достойное из жанра хоррор.