Loading
 

Игра в имитацию



загрузка...
Название: Игра в имитацию
Оригинальное название: The Imitation Game
Год выхода: 2014
Жанр: триллер, драма, военный, биография
Режиссер: Мортен Тильдум
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл

О фильме: Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.



Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 01:52:36
Озвучивание: Дублированное [чистый звук] Официальный






  • 80
8 . 2
6


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 311 мб



Нравится

загрузка...
скачать

Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

алексашка (15 февраля 2015 12:39 / Статус: offline)

Обе ссылки на скачивание этого фильма блокируются антивирусной программой Админы разберитесь
<
#2

denisok80 (24 февраля 2015 00:50 / Статус: offline)

Выражу своё мнение о фильме: во время просмотра очень сильно раздражала ЛГБТ-пропаганда, очень модная сейчас на западе, а также специальное занижение роли Советского Союза в победе над фашизмом, но думаю, что нормальные люди знают, что в той войне победили не"гениальные" англичане в белых перчатках, а советские люди, заплатившие за свою Победу невероятно огромную и ужасную цену. В общем фильмом остался недоволен!
<
#3

Sandra2 (2 мая 2015 22:44 / Статус: offline)

Фильм потрясающий по всем направлениям! Не зря получил 8 оскаров! Насчет того,что мало упоминают о великой мощи СССР в ВОВ не согласна, потому что кто прошел саму эту войну будучи сейчас в возрасте 80-90-100 лет как моя бабушка и дедушка,что отбыл в концлагере, прекрасно помнят и знают что та самая Америка присоединилась не только "тушенкой", а реальной силой в виде оружия, денег, тылового обеспечения и прочего, благодаря чему быстро война закончилась,.мы со своими портянками еще лет 20 выигрывали эту войну у немца. Но все эти страны во главе с Америкой достаточно, умны, воспитанны и толерантны,чтобы не орать об этом всем и всюду как "потерпевшие", что не скажешь о наших "культурных" жителях бывшего СССР. Все в фильме верно и правда была такая машина и дневник этого гения месяц назад был продан на аукционе за 1.5 миллиона долларов. Умные люди знают, что ценно,. а фильм отличный, женская роль даже круче как по мне, чем мужская. Умеют же ставить фильмы люди! Рекомендую смотреть ВСЕМ! Приятного просмотра!)
<
#4

demonikadze (3 мая 2015 02:35 / Статус: offline)

SANDRA2, мы в отличии от американцев не подставляли гражданские судна под торпеды,. для мотива атаки на фашистов. ) Будте любезны, изучите историю лучше. В вашем комментарии отсутствует намёк о гомосексуалистах,.прочтите титры после фильма)
<
#5

denisok80 (3 мая 2015 06:07 / Статус: offline)

Sandra2, буду мягок в выражениях(хоть и хочется вставить крепкое словцо), ваш отзыв очень напомнил мне, комментарии бандеровских провокаторов, каких сейчас множество в инэте. Очень надеюсь, что вы к ним не относитесь, а просто наивны и не знаете истории. Могу ответить вам только то, что да я люблю свою Родину, и ее история была моим любимым предметом в школе. А что до портянок, так это - гениальное изобретение, и при правильном использовании они спасают ноги солдат, а следовательно и их жизни! Это я вам как бывший солдат говорю, 2 года сам носил. А вы насмотревшись или начитавшись вражеской пропаганды стыдитесь своей великой Родины. Это печально. Могу посоветовать вам только одно - учите историю самой великой страны на свете, и может быть тогда дым вражеской пропаганды рассеется в вашей голове. Что до фильма, так он - просто слаб! А 8 оскаров ему дали, потому что в "умных", "воспитанных" и "толерантных" странах сейчас очень модна ЛГБТ пропаганда. Когда США надо было оправдаться за нападение на Ирак с целью грабежа природных ресурсов этой страны, то "Повелитель бури" 2010 года тоже получил 6 оскаров и 3 золотых глобуса. Задумайтесь! И суть фильма не в победе англичан над фашизмом, а в вышеуказанной пропаганде.