Loading
 

Левиафан



загрузка...
Название: Левиафан
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Валерий Гришко, Сергей Бачурский, Платон Каменев

О фильме: В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 2:21:03
Озвучивание: Оригинальное

Примечание: присутствуют неотключаемые английские субтитры!






  • 70
7 . 2
9


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 353 мб



Нравится

загрузка...
скачать

Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 



ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ


ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

poul (10 января 2015 22:44 / Статус: offline)

admin, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,НАКОНЕЦ МЫ УВИДИМ ЭТОТ ФИЛЬМ
<
#2

Безфамильный (17 января 2015 23:58 / Статус: offline)

Не понравилось. Не понял. Не понял, откуда столько восхищения. Например, вчера посмотрел фильм "Дурак", вот он действительно произвел впечатление, а этот,. Многие тв каналы, многие газеты поют оды режиссеру и его творению: мол вот это фильм, вот это творение, вот как Звягинцев не побоялся такой фильм снять сами знаете про кого и про что, "Глобус" есть, будет и "Оскар", но все это "мыльный пузырь", который лопнет и все про него забудут. В России есть и более лучшие фильмы. И я уверен еще будут. Это мое личное мнение, и никому его я не навязываю.
<
#3

cvbncvbn (18 января 2015 19:07 / Статус: offline)

Фильм талантливый, но не правдивый. Действительность в десятки раз гаже и страшнее. Лично мне он понравился. Ркжисерской и актерской работой, а еще тем, что вспыхнул настоящим бриллиантом среди всей той блевотины, что сегодня льется из телекормушек. Советую всем разумным людям.
<
#4

Безфамильный (18 января 2015 20:33 / Статус: offline)

На счет актерской работы я бы поспорил, cvbncvbn. Её я вообще не увидел. Как говорил сам Вдовиченков, он ради этой роли отказался от съемок в английском фильме с мистером Дэвидом Джудом Хейвортом Лоу! Даже не знаю, кто здесь потерял, а кто приобрел. Ляхова с одним выражением лица весь фильм, Серебряков - вечно с бутылкой и со стаканом. Нет вразумительных диалогов, не раскрываются никакие персонажи, никакие злободневные вопросы. Да сам сюжет не берет за душу. Замени одного героя фильма другим и ничего не измениться. Я лично ждал "бомбу", а дождался "бенгальский огонь".
<
#5

Alpanas (2 февраля 2015 16:21 / Статус: offline)

Фильм о том,что бороться с системой бесполезно."Всякая власть от бога"говорит нам главный поп И он прав.Не надо бороться- это порождает только войну.Надо создавать свой мир - играя, и не позволять гордыне бросать тебя на борьбу за справедливость.Фильм так-же рассказывает мальчикам "Мажорам",что мир таков и с чистой совесть занимай после папы его место и правь так-же как и он.Светлое будущее в достатке и власти,а не в равенстве,которое не существует в природе.Мутный фильм.
<
#6

The Punk (23 октября 2015 22:04 / Статус: offline)

Забавно, что товарищ Безфамильный не заметил в фильме злободневных вопросов.. А как же коррупция? Власть олигархов? Меня очень поразило как мэр города своими словами выдает себя, что не считает Николая (главный герой) за человека, и не считает что Николай имеет хоть какие-то права. Разве не это злободневный вопрос? Высшие чины покрывают в коррупции низшие, а те в свою очередь творят что хотят..
Этот фильм почти идеально раскрывает многие проблемы современной России, и некоторые проблемы и Украины и всего постсоветского пространства в том числе. Не только правительства; а чуть в жизни появляются какие-то преграды браться за бутылку? Ни это ли актуальная проблема среди рабочего класса? Множество отсылок и интересных приемов продемонстрировал и режиссер и оператор. За актерскую игру уж спорить не стану.. Не шедевр но все же и не провал, без излишнего пафоса, я бы сказал "по советски". Хотя до той школы и сейчас далеко.В придачу ко всему жутко понравились "нетронутые" красоты Мурманской области.. хотя как там люди выживают не знаю..
Лично меня зацепил этот фильм..
<
#7

Безфамильный (23 октября 2015 23:41 / Статус: offline)

Товарищ The Punk, совершенно с Вами согласен, что не совсем верно выразился насчет "злободневных вопросов", но это все "на тоненького". Притянуто все. Повторюсь это мое личное мнение, но есть фильмы менее или вообще не распиаренные и которые заслуживают большего внимание. Просто попытайся воспринять сюжет фильма без социальной и политической подоплеки. Просто как историю человека "А" в городе "Б". Лично мне она кажется дешевой и неинтересной. А то что разные стороны искусственно подогрели интерес - это факт: одни - осуждали и запрещали, другие - хвалили и торжествовали. Мне кажется этим только сделали фильму "медвежью услугу"..ИМХО..
<
#8

The Punk (24 октября 2015 12:41 / Статус: offline)

Если брать такой жанр кино как "социальная драма", то многие режиссеры снимают свои фильмы не просто так, а что бы донести до зрителя какую-то идею.. Если рассматривать как А и Б, то можно и заскучать. А если заметить в главном герое отражение каких-то своих проблем, или очевидных проблем нашего общества.. Если отчетливо видишь что пытается сказать режиссер, тогда и фильм по другому воспринимаешь. Когда знакомо тебе это все, или хотя бы на слуху.
<
#9

leleka777 (25 октября 2015 06:29 / Статус: offline)

Я полностью на 100% согласна с коментами Бесфамильного. Ну не зацепил меня этот фильм, нудный какой то. Это моё личное мнение. О вкусах не спорят.