Интервью

Название: Интервью
Оригинальное название: The Interview
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Эван Голдберг, Сет Роген
В ролях: Джеймс Франко, Сет Роген, Лиззи Каплан, Рэндолл Парк, Диана Банг, Тимоти С. Саймонс, Риз Александр, Джеймс Йи, Пол Бай, Джофф Густафссон

О фильме: Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества…



Выпущено: США / Columbia Pictures, LStar Capital, Point Grey Pictures
Продолжительность: 01:52:10
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [Студия Пиратского Дубляжа]




СКАЧАТЬ

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 5

cvbncvbn Офлайн 30 декабря 2014 06:26
Фильм стоящий. Только Ким там каким-то красавчиком почти получился. Совсем не похож на реального Кима - ожиревшего кровососа, до которого НАТО никак не дотянется. Шутки, конечно, могли бы быть и поостроумнее, но, в общем-то, и так смешно. Четыре из пяти, как говорится.
Безфамильный Офлайн 3 января 2015 15:55
Ерунда. Ничем не примечательный фильм. Хорошо что адекватных людей оказалось больше и "чумной рейтинг" в 9,9 и на КП и на IMDb, который был в первые дни, стал более соответствующим этому произведению. Хоть многие и нахваливают этот фильм, но мое мнение: такие фильмы снимать и тем более показывать нельзя. Несолидно и провокационно. Попробуйте представить какой бы "Запах негодования" пошел бы по планете если бы те же ребята из Северной Кореи сняли что-то подобное об штатовском лидере. Представили? Вот то-то.
admin Офлайн 3 января 2015 16:36
Обычная трэшовая комедия, которых полно у американцев. Это традиция у них снимать комедии о диктаторах, чего стоит фильм 1940 года "Великий Диктатор" с Чарли Чаплином или "Диктатор" 2012 с Коэном в главной роли. Фильм провалился в прокате из-за того что американцы испугались провокаций со стороны КНДР, 80 лимонов на ветер. Лучше бы еду на парашютах спустили голодающим там людям за эти деньги и сняли документалку. А тут погнались за двумя зайцами и известно что из этого вышло.
Безфамильный Офлайн 3 января 2015 20:18
Согласен на счет трэшевой комедии, и на счет того, что что-то подобное уже было. Но и в "Великом диктаторе, 1940" и "Диктаторе, 2012" несмотря на всякую схожесть, как умышленную, так и не специальную с "героями" тех времен, напрямую не называют их имена и страны, а тут пожалуйста: действующий руководитель самостоятельного государства. Про своего лидера что не сняли такую же комедию? Посмеялись бы все вместе. Повторюсь, не понимаю, зачем это нужно было снимать.
poul Офлайн 11 января 2015 18:21
полностью СОГЛАСЕН С Безфамильным,не понимаю зачем это нужно было СНИМАТЬ