Loading
 

Интервью



загрузка...
Название: Интервью
Оригинальное название: The Interview
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Эван Голдберг, Сет Роген
В ролях: Джеймс Франко, Сет Роген, Лиззи Каплан, Рэндолл Парк, Диана Банг, Тимоти С. Саймонс, Риз Александр, Джеймс Йи, Пол Бай, Джофф Густафссон

О фильме: Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества…



Выпущено: США / Columbia Pictures, LStar Capital, Point Grey Pictures
Продолжительность: 01:52:10
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [Студия Пиратского Дубляжа]






  • 50
5 . 4
5


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 726 мб



Нравится

загрузка...
скачать

Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

cvbncvbn (30 декабря 2014 06:26 / Статус: offline)

Фильм стоящий. Только Ким там каким-то красавчиком почти получился. Совсем не похож на реального Кима - ожиревшего кровососа, до которого НАТО никак не дотянется. Шутки, конечно, могли бы быть и поостроумнее, но, в общем-то, и так смешно. Четыре из пяти, как говорится.
<
#2

Безфамильный (3 января 2015 15:55 / Статус: offline)

Ерунда. Ничем не примечательный фильм. Хорошо что адекватных людей оказалось больше и "чумной рейтинг" в 9,9 и на КП и на IMDb, который был в первые дни, стал более соответствующим этому произведению. Хоть многие и нахваливают этот фильм, но мое мнение: такие фильмы снимать и тем более показывать нельзя. Несолидно и провокационно. Попробуйте представить какой бы "Запах негодования" пошел бы по планете если бы те же ребята из Северной Кореи сняли что-то подобное об штатовском лидере. Представили? Вот то-то.
<
#3

admin (3 января 2015 16:36 / Статус: offline)

Обычная трэшовая комедия, которых полно у американцев. Это традиция у них снимать комедии о диктаторах, чего стоит фильм 1940 года "Великий Диктатор" с Чарли Чаплином или "Диктатор" 2012 с Коэном в главной роли. Фильм провалился в прокате из-за того что американцы испугались провокаций со стороны КНДР, 80 лимонов на ветер. Лучше бы еду на парашютах спустили голодающим там людям за эти деньги и сняли документалку. А тут погнались за двумя зайцами и известно что из этого вышло.
<
#4

Безфамильный (3 января 2015 20:18 / Статус: offline)

Согласен на счет трэшевой комедии, и на счет того, что что-то подобное уже было. Но и в "Великом диктаторе, 1940" и "Диктаторе, 2012" несмотря на всякую схожесть, как умышленную, так и не специальную с "героями" тех времен, напрямую не называют их имена и страны, а тут пожалуйста: действующий руководитель самостоятельного государства. Про своего лидера что не сняли такую же комедию? Посмеялись бы все вместе. Повторюсь, не понимаю, зачем это нужно было снимать.
<
#5

poul (11 января 2015 18:21 / Статус: offline)

полностью СОГЛАСЕН С Безфамильным,не понимаю зачем это нужно было СНИМАТЬ