Григорий Р. (1-8 серии из 8)

Название: Григорий Р. (1-8 серии из 8)
Оригинальное название: Григорий Р.
Год выхода: 2014
Жанр: драма, история, биография
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Владимир Машков, Андрей Смоляков, Екатерина Климова, Ингеборга Дапкунайте, Валерий Дегтярь, Владимир Кошевой, Никита Ефремов, Борис Каморзин, Таисия Вилкова, Сергей Угрюмов
О фильме: Как неграмотный мужик смог стать «вторым Я» последней русской императрицы? Неужели дело только в том, что Распутин спасал больного наследника престола? Или была какая-то иная причина удивительной веры царской семьи в этого человека?..
Выпущено: Россия, Марс Медиа Энтертейнмент
Продолжительность: 8 x ~ 00:48:00
Озвучивание: оригинальное




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 3

Lev_Lvovski Офлайн 4 декабря 2014 11:26
Много фильмов про Распутина смотрел и каждый противоречил другому. Одни Его выставляли колдуном, особенно западные источники, другие праведником, третьи утверждали что он не человек вовсе. Значит было в Нём, в Распутине что-то сверхъестественное. Фильм понравился своим нейтралитетом в отношении Григория Распутина. В фильме не акцентируется внимание на его способности, просто рассказывается про его жизнь. Советую всем посмотреть этот фильм. Знать историю своего государства необходимо сем. Без прошлого - нет будущего!
leleka777 Офлайн 26 апреля 2015 05:44
Великолепный сериал,,Машков сыграл свою роль безупречно , посмотрела на одном дыхании и всем советую.Этот фильм хочется смотреть и смотреть,.
rasul25 Офлайн 28 июля 2017 12:32
После просмотра фильма прочитал немало научной и публицистической литературы, для того, чтобы составить свое представление об истине происходящего в запутанной истории Григория Распутина. Могу с уверенностью сказать, что в фильме много достоверности, а мистические сцены с "прозрением"героя находят подтверждение в работах биографов главного героя. Машков в этой роли переиграл Депардье в чистую..