Пещера



загрузка...
Название: Пещера
Оригинальное название: La cueva
Год выхода: 2013
Жанр: ужасы
Режиссер: Альфредо Монтеро
В ролях: Марта Кастельоте, Хоэль Фернандес, Ева Гарсия-Вакас, Маркос Ортис, Хорхе Паес
О фильме: Пятеро друзей отдыхают на райском тропическом острове. Случайно обнаружив вход в пещеру, друзья опускаются под землю. После недолгого исследования пещеры герои понимают, что не знают, где находится выход. Вскоре они начинают страдать от голода и жажды. Чтобы выжить молодым людям придется совершать поступки, на которые они прежде бы никогда не решились. Практически безвыходное положение заставляет их поступиться многими моральными принципами.
Выпущено: Испания
Продолжительность: 01:20:00
Озвучивание: любительское, одноголосое - xixidok






  • 80
8
1


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 653.3Мб



загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

chernomorochka (1 января 2018 05:09 / Статус: offline)

Фильм жуткий и потрясный (в прямом смысле). Вроде бы и показывают большую часть времени, как герои (двое парней и две девушки) пытаются найти выход из пещеры, куда они по своей наивности просто заглянули ради интереса, но сюжет все время держит в напряжении и ТАКИЕ повороты выкидывает.. Вот тебе и цивилизованность человеческая, а когда люди попадают в подобные экстремальные обстоятельства, то сколько из них превращаются в прямом смысле в зверей, забывающих и любовь, и дружбу и т.д. И финал неожиданный и вполне справедливый.. Всем советую: посмотрите и не один раз!!!