Loading
 

Джими Хендрикс



загрузка...
Название: Джими Хендрикс
Оригинальное название: All Is by My Side
Год выхода: 2013
Жанр: драма, биография, музыка
Режиссер: Джон Ридли
В ролях: Имоджен Путс, Хейли Этвелл, Рут Негга, Берн Горман, Андре Бенджамин, Эшли Чарльз, Лоуренс Кинлан, Аойбинн МакГиннити, Клэр-Хоуп Эшити, Эми Де Брюн
О фильме: Середина 1960-х, неизвестный музыкант Джими Хендрикс со своей группой выступает в одном из клубов Нью-Йорка. Линда Кит, подружка Кита Ричардса из Rolling Stones, покорена его талантом. Она страстно влюбляется в Джими и дарит ему билет в мир большой музыки и всемирной славы.
Выпущено: Великобритания, Ирландия, США
Продолжительность: 01:56:00
Озвучивание: профессиональное






  • 0
0
0


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 964.2Мб



Нравится

загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (1 ноября 2014 13:03 / Статус: offline)

Неплохой бойопик про одного из моих любимых музыкантов. Актер на роли Хендрикса просто шикарный, может и не в точности передает его манеру поведения, но внешне очень похож. Остальные актеры тоже хорошие, много сходств, что приятно. Прически у всех кудрявые, прямо как у меня :). Часто бывает что в таких биографических фильмах только главный персонаж более-не-менее похож на себя, а остальные лишь бы как. Покрасивее и по известнее.
С другой стороны, этот фильм как по мне слишком детальный. МНого не нужных деталей, из-за этого взят слишком маленький промежуток времени, до и после выпуска первой пластинки. Да, рассказали и про детство в диалогах, и показали одно его выступление, где он и языком играет и за спиной, как Хендрикс любил, но по сути про его жизнь я почти ничего не узнал. С еще одной стороны, все эти детали помогают получше узнать Хендрикса. Такой вот философ-наркоман.
Тем не менее, из-за занудности и показе маленькой части жизни музыканта поставлю только 6/10.