Loading
 

Бандитский Йоханнесбург



загрузка...
Название: Бандитский Йоханнесбург
Оригинальное название: Jerusalema
Год выхода: 2008
Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссер: Ральф Зиман / Ralph Ziman
В ролях: Дэниэл Баклэнд, Роберт Хоббс, Юджин Хумбанйива, Джафта Мамаболо, Шелли Мескин, Рапулана Сейфемо, Джеффри Зекеле, Ронни Ниакале

О фильме: Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: Поступить в институт, BMW 7 серии, дом с видом на море и умную, красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на краже автомобилей, которые подымают их на головокружительную высоту богатства.

После неудачного ограбления друзья рвут когти в Йоханнесбург. Пять лет они пашут в загнанном бизнес-такси и живут в грязной квартире совместно с 20 другими людьми. И Лаки создает Народный Жилищный Фонд района Хилброу, и приступает к новой карьере, карьера, которая возьмет его на вершину преступного мира в Южной Африке.


Выпущено: ЮАР | Muti Films
Продолжительность: 01:58:37
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) R5






  • 0
0
0


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 528 мб



Нравится

загрузка...
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

luciBrelia (22 мая 2015 04:06 / Статус: offline)

Всем привет! Необходима помощь. Работаю в дорожной службе. Необходимо заасфальтировать дорогу, но старые партнеры уже не устраивают. Кто знает несомненно превосходные службы, занимающиеся дорожными работами или производством материалов для них?