Loading
 

Штамм (1 сезон)



загрузка...
Название: Штамм (1 сезон)
Оригинальное название: The Strain
Год выхода: 2014
Жанр: ужасы, фантастика
Режиссер: Гильермо дель Торо, Дэвид Семел, Питер Уэллер
В ролях: Кори Столл, Миа Маэстро, Дэвид Брэдли, Рихард Заммель, Шон Эстин, Джонатан Хайд, Кевин Дюран, Джек Кеси, Натали Браун, Бен Хайленд
О фильме:
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет крысолов по имени Василий Фет.
Выпущено: США, Mirada
Продолжительность: 01:11:55, 4 x ~ 00:44:00
Перевод: : профессиональный - LostFilm






  • 80
8 . 3
4


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]




Нравится

загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

Lev_Lvovski (5 сентября 2014 10:34 / Статус: offline)

Сюжет фильма очень интересный, в каждой серией всё более захватывает внимание и хочется увидеть следующую серию поскорее. Но в некоторых моментах очень затянут, мало экшена, не крови, а именно активных действий и бывает даже скучно смотреть некоторые сюжеты. Я уверен, что будет второй сезон, а может быть и третий. Но как показывает практика он может быть более затянут чем первый. Это свойственно для американских сериалов этого жанра последнего десятилетия.
<
#2

The Punk (12 октября 2014 16:00 / Статус: offline)

Как по мне сериал интересный, но адекватность у него, как это часто бывает, присутствует только в начале.
Потом пойдут просто неадекватнейшие сюжетные повороты, которые губят весь сюжет, особенно в последней серии.
Персонажи тоже интеллектом не блещут. 60% персонажей вводят только для того что бы их убить. Остальные тоже часто делают глупости.
Короче очередной трешак, посмотреть можно.
PS: очень напомнило сериал Спираль, в обоих похожая идея, похожие события, разве что у Штамма есть Дель Торо, и в обоих сериалах одинаково отвратные концовки первого сезона.
<
#3

admin (17 июля 2015 16:21 / Статус: offline)

Я очень редко смотрю сериалы, да и этот решил глянуть только из-за того что в режиссерах здесь "Гильермо дель Торо" и я не ошибся. Для тех кто любил Блэйд, Ван Хелсинг это самое то. Не смотря на то что не хватает актерского опыта у некоторых персонажей, в целом постановка, грим, сделано неплохо. Первый сезон вообще можно посмотреть на одном дыхании, но вот что будет дальше, это вопрос. Если такая же тягомотина как в "Ходячих Мертвецах", дальше чем 2 сезона не продержится.