Loading
 

Лок



загрузка...
Название: Лок
Оригинальное название: Locke
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Стивен Найт
В ролях: Том Харди, Оливия Колман, Рут Уилсон, Эндрю Скотт, Бен Дэниелс, Том Холлэнд, Билл Милнер, Дэниэл Уэбб, Элис Лоу, Сайлас Карсон
О фильме:
Иван Лок живет размеренной жизнью и очень много работает, чтобы добиться успеха. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 минут.
Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 01:25:10
Перевод: профессиональный






  • 80
8 . 5
2


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 669.7Мб



загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

denisok80 (30 августа 2015 14:52 / Статус: offline)

Довольно своеобразная драма, вряд ли придётся по вкусу широкому кругу зрителей. Не хочу употреблять довольно избитое выражение "театр одного актёра", но в фильме кроме Тома Харди, полтора часа едущего в машине по автостраде, разговаривающего с другими людьми по телефону, и иногда с воображаемым покойным папой, зритель больше никого не увидит. И как фильм одного актёра - Тома Харди, на мой взгляд он удался. Лично мне его игра понравилась. Но несмотря на умелую игру указанного актёра, и довольно острые вопросы, затрагиваемые в фильме, под конец вся эта поездка в автомобиле с телефонными разговорами, лично меня начали утомлять. Герой практически не прекращал болтать по телефону, иногда совершенно не к месту звоня например женщине, которой в данный момент делают хирургическую операцию в связи с осложнением родов ребёнка(!). Конечно понимаю, что смотреть на Тома Харди, молча едущего в машине никто бы не стал, но могли бы заменить этот разговор чем-то более логичным, тем более, что герой фильма своей поездкой и принятыми решениями, коренным образом изменил свою состоявшуюся жизнь, и уж точно не в лучшую сторону. Но в целом фильм мне понравился и моя оценка: 8 из 10.
<
#2

brutus (15 февраля 2017 21:14 / Статус: offline)

Сначала думал что будет по принципу Агаты Кристи - весь фильм в одном месте, но оказалось очень интересно. Рекомендую конечно взрослым. Молодежь не поймет конечно. Мое мнение. Тем кто разместил фильм - большое спасибо.