Супер тюрьма! / Тюряга (сезон 1)

Название: Супер тюрьма! / Тюряга
Оригинальное название: Superjail!
Год выхода: 2008
Жанр: мультсериал, психоделика, трэш
Режиссер: Кристи Каракас

О фильме: Супер тюрьма (Superjail) находится внутри вулкана, который в свою очередь расположен в другом, более большом. Изнутри, тюрьма представляет собой собственную реальность, в которой ткань пространства и времени является крайне жидкой субстанцией и изменяется по прихоти смотрителя тюрьмы, но в целом каждый эпизод начинается с линейной истории и формируется в насильственное психоделическое шоу.
Каждый эпизод идет по аналогичной схеме. Уголовника Джека Найфа доставляет в "Супер тюрьму" Джэйлбот (тюремный робот). Во время его прибытия, разнообразные события вдохновляют смотрителя осуществить какой нибудь сумашедший план, который обязательно портят близнецы - сотрудники тюрьмы. Сочетание этих двух факторов неизбежно приводит к впечатляющим психоделическим кровопролитиям. Многие заключенные в конечном счете умирают, чаще всего ужасной смертью, в этой неразберихе Джек Найф убегает из тюрьмы, пока в следующем эпизоде не будет пойман снова.

Дополнительная информация: Мультсериал содержит жестокие сцены насилия и не рекомендуется к просмотру детям младше 16 лет!



Страна: США
Продолжительность: 10 х ~10 мин [серия]
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [2x2]




Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 1

cvbncvbn Офлайн 8 сентября 2014 16:28
Восхитительный мульт. Очаровывает прежде всего своей фантасмагоричностью. Вот, что получается, когда авторы максимально далеко (по возможности) отходят от приевшихся всем клише и штампов. Побольше бы таких мультов – они реально смешные.