Превосходство

Название: Превосходство
Оригинальное название: Transcendence
Год выхода: 2014
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Уолли Пфистер
В ролях: Джонни Депп, Ребекка Холл, Пол Беттани, Киллиан Мёрфи, Кейт Мара, Коул Хаузер, Морган Фриман, Клифтон Коллинз мл., Кори Хардрикт, Фальк Хеншел

О фильме: Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже ученых-исследователей, встает вопрос должны ли они продолжать этот эксперимент. Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти…



Выпущено: Великобритания, США, Китай, Alcon Entertainment, DMG Entertainment, Straight Up Films, Syncopy
Продолжительность: 01:59:15
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]
качество видео: HDrip




Скачать

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 1

admin Онлайн 11 июля 2014 01:30
Хорошая задумка, не новая и паршиво реализованая. Однозначно такую историю никак не уложишь в 2 часа, поэтому сценарий пригоден для сериала на несколько сезонов. Хотя "Начало" Кристофер Нолана тоже имеет совсем непростую историю, но режиссер уложил в 2.5 часа без желания смотреть продолжение. Здесь же осталось чувство недосказанности. Джонни Деппу больше идет кривляться в различных фильмах Бертона чем здесь изображать серьезного ученого. Бюджет также непонятно куда был потрачен, если весь фильм снят в трех комнатах и пустыне. Распилили бюджет наверно :)