Loading
 

Авантюристы



загрузка...
Название: Авантюристы
Оригинальное название: Авантюристы
Год выхода: 2014
Жанр: приключения
Режиссер: Константин Буслов
В ролях: Константин Хабенский, Светлана Ходченкова, Денис Шведов
О фильме:
Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати. Во время одного из погружений Катя находит фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой. Девушка выясняет, что в 1942 году у мальтийского ордена рыцарей-госпитальеров была похищена коллекция уникальных древнеегипетских реликвий, которая должна была быть доставлена в Германию именно на подлодке. Однако ценный груз туда в итоге не прибыл. Рассудив, что подводная лодка с сокровищами, скорее всего, лежит на дне у берегов Мальты, троица начинает ее поиски, ввязываясь в череду опасных авантюр, в том числе и подводных. А отношения между искателями приключений все больше напоминают любовный треугольник…
Выпущено: Россия
Качество: WEBRip
Продолжительность: 01:30:01
Озвучивание: оригинальное






  • 90
9
2


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 729.6Мб



Нравится

загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

Masia_13 (16 июня 2014 13:48 / Статус: offline)

В первую очередь красиво. Ходченкову обожаю и тут она сыграла отлично. На протяжении всего фильма, кроме поисков затонувших сокровищ, тянется история любви,. Интересно, с кем в итоге останется главная героиня - с богатым, успешным, надежным женихом банкиром или с дайвером раздолбаем, бывшем возлюбленным?