Уцелевший

Название: Уцелевший
Оригинальное название: Lone Survivor
Год выпуска: 2013
Жанр: Боевик, триллер, драма, военный
Выпущено: США, Emmett/Furla Films, Envision Entertainment, Film 44
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Марк Уолберг, Тейлор Китч, Эмиль Хирш, Бен Фостер, Юсуф Азами, Али Сулиман, Эрик Бана, Александр Людвиг, Рич Тинг, Дэн Билзериан

О фильме: Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.




Качество: DVD
Продолжительность: 02:00:47
Перевод: Дублированное [Лицензия]




СКАЧАТЬ

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 2

The Punk Офлайн 15 марта 2014 15:40
Качественный фильм. Уверен, что события приукрашены, но все равно выглядит очень реалистично. 2 часа провел с удовольствием, красивые перестрелки, пейзажи, качественный актеры!
Безфамильный Офлайн 29 марта 2014 11:21
А мне наоборот не понравился. Первый час это море пафоса и чуши о каком-то хорошо оснащенном "пионерском лагере" где-то на востоке (по другому я назвать это не могу), ну а если хочешь увидеть перестрелки, то начинай смотреть где-то с 01:00:00. Фильм для любителей игрушек типа Battlefield или contra strike или что-то в этом роде. Большинству тех кто проходил службу фильм покажется нелепым, а для тех кто понимает и знает обо всем этом не по компьютерным игрушкам - и вовсе абсурдным! Вот такое мое мнение о этом фильме. P.S. Как пример абсурдности: обратите внимание на то, какой минимальный урон наносит лощенным американским ковбоям при попадании в близкого расстояния автомат Калашникова, которыми оснащены афганские моджахеды. Так не бывает. Это чушь. А чего стоит, американский "гигантский слалом" с отвесных скал, после которого ни то что руки-ноги целы, но даже прицелы не сбиты. Так что не надо говорить про реалистичность!!!