Loading
 

Черепашки Мутанты Ниндзя: Трилогия



загрузка...
Название: Черепашки Мутанты Ниндзя: Трилогия
Оригинальное название: Teenage Mutant Ninja Turtles: Trilogy
Год выхода: 1990-1993
Жанр: боевик, комедия, фантастика, семейное кино
Режиссер: Стив Баррон, Майкл Прессман, Стюарт Гиллард
В ролях: Джудит Хоаг, Элиас Котеас, Рэймонд Серра, Микелан Систи, Майкл Терни, Джеймс Саито, Лейф Тилден, Луис Кантарини, Джэй Паттерсон, Джош Пэйс, Обата Тосиро, Китти Фитцгиббон, Дэвид Форман, Тоширо Обата, Джо Д`Онофрио, Марк Джеффри Миллер, Кенн Скотт, Уинстон Хемингуэй, Джо Инско, Кевин Истмэн, Рик Гомес, Роберт Дж. Максвелл, Ник Перниче, Кимани Рэй Смит, Скит Ульрих, Сэм Рокуэлл, Джон Уорд, Майкл Джей Уайт, Пейдж Турко, Дэвид Уорнер, Эрни Рейес, Франсуа Чау, Суси Эссма

О фильме:
Черепашки Мутанты Ниндзя 1: В канализацию Нью-Йорка попала колба с радиоактивным веществом и разбилась. Черепахи, обитающие в канализации попадают под влияние действия мутагенного радиоизлучения жидкости и превращаются в человекоподобных черепах-подростков.Их находит другой мутант - сэнсей Сплинтер, человекоподобная крыса ростом с человека. Сплинтер даёт найденным черепахам имена Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Донателло и воспитывает в духе восточных единоборств.

Черепашки Мутанты Ниндзя 2: Битва продолжается и нет ей конца. На этот раз их подруга Эйприл случайным образом обнаружила откуда родом эта радиоактивная жидкость, которая помогла им мутировать. Но Шредер тоже не так глуп, как кажется, его помощники смогли раздобыть такую же колбу. Шредер начал создавать мутантов для борьбы с черепахами. Но и сам после получения хорошего пинка от черепах угодил в эту слизь и начал мутировать в Супер-Шредера. И сейчас у черепах не одна проблема, а целых три. Это Шредер и два его мутанта (Токо и Рейзор). Решить их не так то просто, так как каждая из проблем раза в два больше ростом и силой чем черепашка.

Черепашки Мутанты ниндзя 3: Эйприл где-то на распродаже купила Сплинтеру старинный японский скипетр, и ещё всяких других подарков для своих друзей черепашек. Как выяснилось, этот скипетр — не просто обычный антиквариат, а прообраз машины времени. Но он работает только в том случае, когда вес путешественников во времени одинаков с обоих сторон. Так случилось, что скипетр перенес Эйприл в феодальную Японию, в 1393-й год. Следом за ней отправились и черепашки, но вот беда, вместо того, чтобы попасть в храм, где по идее должен был находится скипетр, они оказываются посреди поля сражения. Во всей этой неразберихе теряется Микеланджело со скипетром. И теперь черепашкам нужно не только спасти Эйприл, но и вернуть скипетр. В нашем времени в этот момент тоже совсем не скучно.

Выпущено: США, Гонг Конг, Япония, Golden Harvest Company Ltd., Mirage Productions, New Line Cinema
Продолжительность: 01:33:33, 01:28:32, 01:35:46
Перевод: : профессиональный






  • 90
9
2


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]




Нравится

загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера