Гравитация

Название: Гравитация
Оригинальное название: Gravity
Год выхода: 2013
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Режиссер: Альфонсо Куарон
В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эд Харрис, Орто Игнатиуссен, Пол Шарма, Эми Уоррен, Башер Саваж

О фильме:
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.



Страна: США, Великобритания
Студия: Warner Bros., Esperanto Filmoj, Heyday Films
Продолжительность: 01:30:54
Перевод: Дублированный [Лицензия]




СКАЧАТЬ

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 4

LenaElena Офлайн 4 января 2014 23:07
Посмотрела. Ради Сандры и видов Космоса. Наводит конечно на мысли философские ,, Космос страшно красив) никогда бы не хотела туда попасть,, только на экране смотреть на его красоту
fergusson Офлайн 20 января 2014 15:19
Видел в 3Д, в АйМакс это была бы бомба, так как спецэффекты на первом месте!
Безфамильный Офлайн 22 февраля 2014 01:08
Это фильм не для телефонов, и даже не для планшетов - это фильм для кинотеатров и только для 3D. И пусть он и переполнен всякими ляпами и ошибками, пусть сам сюжет прост и несуразен, но, господа, снято очень неплохо. В кино не попал, а смотрел дома на плазме в 3d и мне очень понравилось!
admin Офлайн 22 февраля 2014 02:37
В кинотеатр тоже не ходил, но после просмотра на мониторе, я понял, что надо было смотреть именно там. Сюжетом он не блещет, трудно снимать фильм с 2-мя актерами. Я так понял Джордж Клуни там был вместо клоуна, а основную роль выполняла Сандра. Атмосфера космоса передана неплохо, но видно что это графика, причем не самая лучшая. К сожалению не смог у меня вызвать такие же эмоции как некоторые шедевры кинематографа про воду, где в определенные моменты понимаешь что задерживаешь дыхание.