Легенда об Искателе (1 и 2 сезон)

Название: Легенда об Искателе (1 и 2 сезон)
Оригинальное название: Legend of the Seeker
Год выхода: 2008-2010
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Марк Бисли, Гарт Максвелл, Майкл Херст
В ролях: Крэйг Хорнер, Бриджет Риган, Брюс Спенс, Крэйг Паркер, Табретт Бетелл, Кевин Дж. Уилсон, Даниэль Кормак, Бен Френшам, Элизабет Блэкмор, Джей Лагаая
О фильме:
Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
Выпущено: США
Продолжительность: ~ 43минуты серия
Перевод: : профессиональный




Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 2

sany22 Офлайн 20 июля 2013 14:06
Посмотрел. Офигел. С первых серий узнал Новую Зеландию, что меня искренно порадовало. Сюжет отличный, много сюжетных поворотов, которые несомненно добавляют в сериал новое. Актеры вжились в свои роли, оторваться было невозможно. Многие псевдокритики писали, что сериал плохой потому что не похож на оригинал-книгу. Мне вот такие заявления всегда доставляли неудобства. Книга это одно, но фильм это дургое. В фильме должен быть особый порядок повествования, нежели в книгах. Ставлю 10 из 10, ну очень мне сериал этот понравился. Жду 2 сезон.
sany22 Офлайн 22 июля 2013 17:40
2 сезон уже не торт. Нет, дело не в игре актеров, не в сюжете. Дело в волшебстве. Его во 2 сезоне уж слишком много. Это придает ему эффект "детскости", что-ли. И это портит ту атмоферу враждебности мира. А это постоянное волшебство все это перекрывает. Очень бы хотел я увидеть 3 сезон, надеюсь все же выйдет когда-нибудь.