Loading
 

Впусти меня



загрузка...
Название: Впусти меня
Оригинальное название: Låt den rätte komma in
Год выхода: 2008
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Томас Альфредсон
В ролях: Каре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Даль, Карин Бергкуист, Питер Карлберг, Ика Норд, Микаэль Рахм, Карл-Роберт Линдгрен, Андерс Т. Педу
О фильме:
Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины от одноклассников, зато потом Оскар мечтает о мести. Однажды ночью Оскар знакомится с девочкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.
Выпущено: Швеция
Продолжительность: 01:49:49
Перевод: : профессиональный






  • 80
8
1


Видео: 640x360
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 703.29 Mb



Нравится

загрузка...
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

Безфамильный (9 июня 2013 19:23 / Статус: offline)

Прошу не путать с американской копией 2010 года под названием Впусти меня. Сага. Американцы оценив успех шведского фильма и почуяв запах денег практически моментально сняли свой фильм. Кто хочет может оценить каждый фильм. Я свой голос оттдаю за фильм Томаса Альфредсона.
<
#2

elechka (2 июля 2013 22:34 / Статус: offline)

я бы сказала , что голливудская версия вообще получилась провальной, от шведской идеи ни чего не осталось(а здесь действительно очень трогательный,милый,немного"странный" фильм,что собственно присуще всем европейским картинам схожева жанра.