Возвращение героя

Название: Возвращение героя
Оригинальное название: The Last Stand
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Ким Чжи-ун
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Родриго Санторо, Джейми Александр, Луис Гузман, Эдуардо Норьега, Петер Стормаре, Зэк Гилфорд, Генезис Родригез

О фильме: Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.


Выпущено: США
Продолжительность: 01:47:03
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]




скачать

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 4

The Punk Офлайн 24 апреля 2013 08:02
Просто великолепный фильм. Возвращение Арни действительно классное, другие актеры тоже на высоте. Постановка боев, перестрелок, гонок - все на высшем уровне. Сразу видно, китаец снимал!
lexmil
lexmil 2 мая 2013 02:41
Просто супер классный фильм скачайте фильм нипожылеите вобшем Обожаю этот фильм, с удовольствием пересматриваю
Безфамильный Офлайн 4 мая 2013 13:28
Нормальный фильм. Не супер-классный, не великолепный, а просто нормальный. Его можно посмотреть, повосхищаться Арнольдом, посмеятся над безмерной, местами глуповатой, фантазией создателей. Но лично мое мнение, что Шварценеггеру пора завязывать с такими ролями, брать пример с Клинта Иствуда, например. Не для него теперь такие роли шерифа-пенсионера. Надо быть солидней. Но это лишь мое мнение, так что смотрите кино и решайте сами
P.S. А больше всего мне понравился corvette zr1 smile
brutus Офлайн 27 марта 2017 23:09
Как мне кажется фильм для определенного возраста. Думаю для зрителей не старше 25 лет. Посмотрел по рекомендации друга, после просмотра долго пытался понять за что же можно "зацепиться" чтобы сказать что не зря потратил время на просмотр и к сожалению ничего не обнаружил. Арнольд был конечно в своем репертуаре, идет на пролом, но с заметной усталостью от возраста. Это уже не тот Терминатор.