Loading
 

Тайна перевала Дятлова



загрузка...
Название: Тайна перевала Дятлова
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, ужасы, фантастика
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Холли Госс, Мэтт Стокоу, Люк Олбрайт, Райан Хоули, Джемма Аткинсон, Николай Бутенин, Ричард Рейд, Анастасия Бурдина, Валерия Федорович, Нелли Нилсен

О фильме: Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.


Выпущено: Россия, США / Aldamisa Entertainment, K. JAM Media, Future Films
Продолжительность: 01:40:24
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]






  • 70
7 . 4
5


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 718 мб



Нравится

загрузка...
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

leman140 (19 апреля 2013 17:37 / Статус: offline)

хммм,,надо бы глянуть этот фильм.интересно по задумке режиссера группу дятлова убили пришельцы или сненжые люди или может вообще такие мерзкие горные и пещерные жители как в фильме спуск?!
корочь заинтриговали,,
<
#2

Безфамильный (19 апреля 2013 21:25 / Статус: offline)

Мне фильм показался интересным, но только до момента где начались фантазии на тему исчезновения группы. Какой-то винегрет получился. Все смешали воедино, все, что только можно. Мне такой "поворот" событий ужасно не понравился. А что понравилось, так показ выпуска новостей канала "Россия 24" абсолютно в тему получилось, плацкартный вагон, отличный суровый бар "Тайга" с барменом, разговаривающим на английском, да вся дорога до перевала получилась, как мне показалось, достоверной. И видя удачное начало, я был весь в ожидании пусть не отличного финала, но как минимум неплохой концовки. Но в итоге имеем, то, что имеем.
<
#3

The Punk (20 апреля 2013 12:00 / Статус: offline)

Никуда не годится. Я знал, что американцы переделают историю на свой лад, добавят монстров и все что только можно. Тем не менее решил посмотреть, так как загадкой Дятлова интересуюсь уже очень давно, с пол года.
Но сценаристы смешали воедино почти все теории, и естественные, и криминальные, и конспирологические и куда же без паранормальных. ну и пускай, но развязка получилась очень маловероятной. Снимая фильм по таким важным и интересным событиям, нужно было снять если не максимально, то хотя бы просто близко к тому, что могло быть. В фильме же, не смотря на множество теорий, выбрали самую, как мне кажется маловероятную. Да еще и извратили её как смогли.
Если хотите узнать что-то интересное о группе Дятлова - смотреть не стоит. А как ужастик потянет, атмосфера есть.
<
#4

semi21 (21 апреля 2013 18:14 / Статус: )

Фильм так классный но мне не понравилось то что история запутанная и эти монстры я в реале тоже думал что их убили монстры но блин советую посмотреть так 5 с минусом ставлю
<
#5

sany22 (9 июня 2013 20:15 / Статус: offline)

Вот ненавижу, когда американские режиссеры начинают снимать про нашу истории, снимать про наши книги великих русских писателей. Этот фильм тому подтверждение. Нагородили черти что. Я так и знал ещё в начале фильма что будут мностры, это же Америка еклмн. Могли бы убрать этих монстриков, и добавитЬ что-то мистическое. Хотя вот телепортация в душе все-таки зацепила. В общем, фильмец ниже среднего.