Loading
 

Апокалипсис сегодня



загрузка...
Название: Апокалипсис сегодня
Оригинальное название: Apocalypse Now
Год выхода: 1979
Жанр: драма, военный
Режиссер: Френсис Форд Коппола
В ролях: Марлон Брандо, Мартин Шин, Харрисон Форд, Роберт Дюваль, Фредерик Форрест, Сэм Боттомс, Лоренс Фишбёрн, Альберт Холл, Дэннис Хоппер и др.

О фильме:
Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути мы видим почти сюрреалистический мир ужасов войны.

Страна: США
Продолжительность: 03:14
Озвучивание: Проф. (многоголосный, закадровый)






  • 100
10
3


Видео: 640x360
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 1.20 Gb



Нравится

загрузка...
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (12 апреля 2013 19:34 / Статус: offline)

Этот фильм я захотел посмотреть когда поиграл в игру Spec ops: The Line. Все писали, мол разработчики вдохновились этим фильмом, и я подумал что нужно посмотреть. Но руки не доходили. Когда же я увлекся тематикой Вьетнамской войны, решил посмотреть. И совсем не разочаровался.
Фильм показывает вьетнамскую войну не только со стороны жестокости и насилия, как принято, но и со стороны безумия, которое там происходило.
Стоит отметить Мартина Шина, он просто великолепный актер, а благодаря его грубому закадровому голосу фильм получился еще лучше.
Картинка в фильме просто великолепная, для 79 года. Слышал что-то о Redux версии, видимо её работа.
Очень хороший фильм. Здесь, в общем то, Вьетнам и не главное, как мне кажется. Почти каждый персонаж здесь безумец, и порой уже кажется что уже скоро все сойдут с ума. По этому война - не главная тема, здесь нету американского патриотизма. И поэтому советую посмотреть всем.