Loading
 

Скины



загрузка...
Название: Скины
Оригинальное название: Romper Stomper
Год выхода: 1992
Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссер: Джеффри Райт / Geoffrey Wright
В ролях: Рассел Кроу, Дэниэл Поллок, Жаклин МакКензи, Алекс Скотт, Ли Расселл, Дэниэл Уилли, Джеймс МакКенна, Саманта Блэдон, Джозефин Кин, Джон Брамптон, Фрэнк Мэгри, Кристофер МакЛин, Жозефин Кин


О фильме: Неонацистская группа молодежи терроризирует азиатское население Мельбурна, и в беспрерывный поток насилия вписана любовная история. На страшных, лысых мордах прорезаются человеческие черты, покрытые татуировками куски мяса образуют человеческие тела.
Азиаты покупают клуб, который немедленно с дикой ненавистью «разносят» белые, и дело здесь, кажется, не просто в цвете кожи. Азиаты в огромном количестве налетают со всех сторон, как из-под земли, и одерживают победу.
Это война, война за выживание нации против нации на одной территории. Новенькая в банде становится между двумя друзьями. Потрясающая драма ненависти, насилия, отчаяния и любви талантливо поднимает тему на уровень искусства.


Выпущено: Австралия
Продолжительность: 01:32:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)






  • 60
6
1


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 762.2Мб



Нравится

загрузка...
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (23 марта 2013 13:25 / Статус: offline)

В данном фильме описана жизнь людей, которые ведут противный мне образ жизни, к подобном людям я имею неприязнь. По этому хорошо, что в фильме не восхваляют нацистов, а наоборот, показывают до чего доводит такая жизнь.