Loading
 

Крокодил



загрузка...
Название: Крокодил
Оригинальное название: Rogue
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Грег МакЛин
В ролях: Рада Митчелл, Майкл Вартан, Сэм Уортингтон, Кэролайн Брейзиер, Стефен Керри, Селия Айрлэнд, Джон Джэррэт, Хезер Митчелл, Джофф Морелл, Дэмиен Ричардсон
О фильме:
Мирный круиз по первобытным районам Австралии превращается в кошмар, когда на туристов открывает охоту огромный крокодил. Заманив путешественников в ловушку, он ставит не готовых к экстремальным ситуациям людей перед выбором: сражаться или быть съеденным заживо.
Выпущено: Австралия, США, Великобритания
Продолжительность: 01:39:00
Перевод: : профессиональный






  • 100
10
1


Видео: 640x360
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 633 мб



Нравится

загрузка...
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

Безфамильный (8 марта 2013 11:43 / Статус: offline)

Несмотря на то, что сюжет не оригинален и примерно это уже ранее где-то видел, а именно в фильме "Хищные воды", фильм мне понравился. Смотрел в качестве на большом экране и от того эмоций еще больше. Хорошее музыкальное сопровождение, которое как говорится в тему, очень потрясный получился крокодил, как настоящий, и несомненно качественная работа оператора. Конечно фильм не шедевр, но внимание заслуживает это точно.
<
#2

The Punk (8 марта 2013 15:30 / Статус: offline)

Да, я тоже смотрел еще в далеком 2007-м. Я бы сказал, что фильм на любителя. То есть,. Не самый качественный среди ужасов фильм, но все таки смотрится не уныло.