Реальные парни



загрузка...
Название: Реальные парни
Оригинальное название: Stand Up Guys
Год выхода: 2012
Жанр: драма, комедия, криминал
Режиссер: Фишер Стивенс
В ролях: Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин, Джулианна Маргулис, Марк Марголис, Люси Панч, Эддисон Тимлин, Ванесса Ферлито, Кэтрин Уинник, Билли Барр

О фильме:
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.


Страна: США
Продолжительность: 01:31:04
Перевод: Дублированное [лицензия]






  • 90
9 . 3
3


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 564 мб



загрузка...


Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

denisok80 (23 апреля 2015 16:48 / Статус: offline)

Фильм понравился, он получился и смешным и в некоторых моментах очень даже грустным и сентиментальным. "Старая гвардия" все-таки рулит. После просмотра о фильме остались только положительные впечатления. Хоть недочеты в фильме имеются, но о них даже не хочется писать, потому что общей картины они не испортят. Даже концовка в стиле боевиков Джона Ву не заставит меня изменить своё мнение о фильме. Смело ставлю 10 из 10.
<
#2

brutus (15 февраля 2017 21:19 / Статус: offline)

В общем очередной раз понял, что актерам нужно уходить со сцены после определенного возраста. Не увидел я ни былого Аль Пачино ни Кристофера Уокена. Реально два деда, которые еле еле передвигают ногами. Мне не понравилось.